Windows7远程桌面为什么连接不上?

被控端打开的包括各种设置,远程桌面都打开的,防火墙也打开的,基本上网上说的应该的设置都有做好就是无法连接,有没有高手指点一二???随便问问这个,计算机(c)是什么名字??... 被控端打开的包括各种设置,远程桌面都打开的,防火墙也打开的,基本上网上说的应该的设置都有做好就是无法连接,有没有高手指点一二???
随便问问这个,计算机(

c)是什么名字???用户名是什么名字???我按照网上说的去输入结果没连接上,就想会不会是这里弄错了,网上说计算机(c)是被控端的IP地址,用户名是被控的的如下这个
可是我发现大多电脑用户名都是这个名,会不会弄错了,这是连接时提示出现的问题:
,我按照网上说的解决这个问题的方法还是不行?请教哪位高手指点指点
汪木彭曼冬
说明你的设置是没有问题的。。检查连接你的机器时,用户名和密码是不是不正确。
快又稳
天狼特工

在你要控制的电脑上如下操作:

打开cmd命令窗口,逐条复制运行以下命令【别告诉我你不知道CMD是什么】两行是一条命令

reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /f

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f

或者下载附件,解压到你要控制的电脑,以管理身份运行

追问

不好意思,这个我还真不会,指点一下我这个菜鸟嘛????

我能复制粘贴进去,就是不知道怎么运行它,然后按粘贴到CMD窗口中,但是关闭CMD窗口后再打开就看不到复制的文件,和原来一下的,还有就是复制粘贴后又没点(确认)什么的,好像没搞定

追答

重新给你做了一个命令。去下载就行。解压------右键-----以管理员身份运行

这里填对方电脑IP就行

再不行私信给我你的QQ,我帮你

xiaofu_cn
被控端电脑和你的电脑是在同一个局域网中吗?
追问
局域网的意思是什么啊?我用我朋友电脑连接我的电脑,网线不同算局域网吗?他在二楼住,但是我们是各自牵的网线????但是我的是移动无线网,他的是电信有线网,望指点
追答
直接连接远程桌面需要两台电脑连接同一个路由器。不同网络可以用TeamViewer 控制。