电脑中病毒,所有文件都变为了.EXE后缀名,怎么办

jameshu5241

你好
你应该是中了文件夹病毒,建议使用腾讯电脑管家在安全模式下对你的系统进行全盘查杀,清理电脑中的病毒文件。

文件夹病毒会自动隐藏个人文件,同时生成同名的exe结尾的文件,只要清理掉病毒后,在控制面板中显示隐藏文件即可

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
我用的是新毒霸 可以清除,但是清楚不干净 ,还会剩下小部分EXE
追答
剩下的位置是在C盘么
锁锁丶无敌丶

用杀毒软件搜索一下,确定是不是病毒,您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,可以全盘更彻底的检查系统是否被木马侵害,是最为彻底的全盘查杀病毒模式。所需要花费的时间和用户使用电脑的文件大小有关,用户所使用电脑硬盘文件数量及文件越大则需要的时间就越久。在扫描出病毒后,如果电脑存在病毒电脑管家会弹出相应的窗口,请求用户对其进行操作。用户只需要对扫描出来的病毒勾选并点击立即处理,便可以轻松个解决电脑受病毒威胁问题。

希望可以帮到您了
生活窍门智慧
电脑中了蠕虫病毒的话,建议您使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以的哦,腾讯电脑管家是采用“4+1”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,是完全可以帮助您查杀蠕虫病毒的哦。
您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载
灬此陌非丶白
查杀
试试腾讯电脑管家,采用“CPU虚拟执行技术”,是杀毒引擎的下一代虚拟化技术,该技术可以在一定程度上提高深度杀毒能力和效率,特别在用户遭遇查杀不彻底难以清除的“极难”病毒、顽固病毒时根除用户机器上“最顽固的病毒”,【同时不损害用户文件】。
腾讯电脑管家提升了Office宏病毒查杀功能,能够对宏病毒进行查杀,并完美解决各个版本兼容问题,更迅速、干净、有效。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好,如果怀疑电脑中毒建议安装杀毒软件进行全盘查杀,请您登陆瑞星官网下载最新安装包安装使用即可,下载地址http://pc.rising.com.cn/