口袋妖怪蓝宝石起源 什么时候mega进化

小niuniu呀

在第五个橙华道馆(也就是主角父亲的那个道馆)后,得到冲浪,然后小光会带你回紫堇市,向右出紫堇市冲浪过去上岸走一点点路就会遇见冠军大吾

对话后蓝水都拉帝欧斯出现向你们求助,它带你们两个前往南方小岛解决水舰队,解决后你会得到大吾给的mega环,红水都拉帝亚斯入队,蓝水都送你们回来后就可以mega进化了。

装备

宝可梦图鉴:当玩家救下小田卷博士后,对方将送给玩家一个名为“宝可梦图鉴”的方便道具,玩家可以通过它看到冒险途中发现或捕捉到的宝可梦的模样和特征、栖息地等信息。

宝可梦导航器:简称“宝可领航员”,能够为玩家的冒险提供大量帮助。玩家能够通过它查看丰缘地区的地图、确认旅途中遇到的宝可梦训练家的信息、进行大赛的宝可梦条件检查等内容。

音速自行车:重视速度的自行车。一旦加速,玩家便可走冲上斜坡。

忠胜的野望
在第五个橙华道馆(也就是主角父亲的那个道馆)后,得到冲浪,然后小光会带你回紫堇市,向右出紫堇市冲浪过去上岸走一点点路就会遇见冠军大吾,对话后蓝水都拉帝欧斯出现向你们求助,它带你们两个前往南方小岛解决水舰队,解决后你会得到大吾给的mega环,红水都拉帝亚斯入队,蓝水都送你们回来后就可以mega进化了
h78凸凹曼
你问的是什么,mega不是拿手环然后就可以在战斗里用吗