请问金秀贤演来自星星的你时,图中这个发型是怎么留的?越详细越好。谢谢大家!我也想留这个发型。最好可

请问金秀贤演来自星星的你时,图中这个发型是怎么留的?越详细越好。谢谢大家!我也想留这个发型。最好可以说出这个发型的名字,具体留法。平时应该怎么做?如果去理发店怎么弄?等等... 请问金秀贤演来自星星的你时,图中这个发型是怎么留的?越详细越好。谢谢大家!我也想留这个发型。最好可以说出这个发型的名字,具体留法。平时应该怎么做?如果去理发店怎么弄?等等!就算回答没有满意的,谁字越多的亲,我就给谁!当然不能是乱说话的。Q1Q:1379393895加我时请说明来历。谢谢各位! 展开
王枚文
名字越多越好》??你不就只是问他的发型么?现在很流行的,一般白领男的都剪这头。你到剪发造型的地儿,跟发型师说英伦范儿就可以,但是至于长短就要看你需要了,这个发型叫英伦。你最好手机备着这张照片,到那儿拿出来给发型师看,说这长短即可。你一说人家就明白。还有现在比较流行男款的斜庞克。或者就是贝克汉姆那种莫西干。记得采纳为最佳答案,谢谢你兄弟!
牛年大吉aG
亲这个简单,你把他的照片拿着,到理发店去叫理发师给你照样理—个就行了,前提是你的头发要长才行,满意我的回答吗,给个好评呗,
去发型屋直接说要这种发型就可以