管家婆提示: 您使用的软件已经过期,请更换正版软件

管家婆提示:您使用的软件已经过期,请更换正版软件我使用的是试用版,但为什么在其他的电脑上还可以继续使用,而只有这太电脑用不了,之前只是有个七天没过帐,我试过正版的,数据用... 管家婆提示: 您使用的软件已经过期,请更换正版软件
我使用的是试用版,但为什么在其他的电脑上还可以继续使用,而只有这太电脑用不了,之前只是有个七天没过帐, 我试过正版的,数据用不了,可能是SQL的关系吧,谁再帮帮忙
sygrasp
如果试用版可以用,正式版时只要有狗就可以用,不是数据库问题.提示到期就只能购买正版软件了
软件咨询
你使用的是试用版,或者你的加密狗没有插上电脑;
或者插上后松动了。
百度网友8fcaeaa
这说明您是用的试用版,只要更换成正式版就可以继续使用,数据也可继续使用