怎样可以坐车不晕车,在不吃晕车药的情况下

__Govern
   上车前不要吃太多东西,吃口香糖,或者话梅等酸甜的小零食,也可以将风油精涂抹在人中,太阳穴,耳后,脖颈侧,会很凉,切记不要涂太多会很辣很难受。
    如果想吐,这时就不要再吃东西了,开点窗,切记不要开暖气,会很闷,会让人更加想吐。
    我也是经常上车晕车,实际上晕车时候如果不想吐最好的方法还是闭目养神,靠着窗户将头固定在身子与车夹角内减少头部摇晃,
    如果实在车子摇晃太大可以讲头埋至两腿中间,或者让头靠着前座的椅子,其实就是减少头部摇晃,会好受很多。
纯手打,望采纳√
姬尔不妖
首先晕车坐车的话不要吃太饱(液体少喝点,吃点干的东西)在车上吃点酸的小零食,靠着窗户做开点窗。听听音乐睡一觉转移下注意力。其次心态调整好(保持个好心情)也是个关键哦。
jully218
尽量坐前面,坐车前不喝牛奶鸡蛋还有甜的!
言九酒
开窗户让风吹一吹就好了,我就这样子。要不然就喝冰水
买抒00
捏耳朵后跟那边是最敏感的部位涂风油精,坐车位置尽量选在前面的位置。