填入下面语段中横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是 [ ]   不止一位先贤指出,一

填入下面语段中横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是[]不止一位先贤指出,一个人无论看到怎样的美景奇观,如果他没有机会向人讲述,他就决不会感到快乐。一个人无论遭遇怎样的... 填入下面语段中横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是 [ ]   不止一位先贤指出,一个人无论看到怎样的美景奇观,如果他没有机会向人讲述,他就决不会感到快乐。一个人无论遭遇怎样的不幸,如果有向心爱的人倾诉的机会,他的痛苦自然会减轻。 。没有任何人倾听,绝对的孤独,快乐会成为失望,痛苦会成为绝望。A.没有人分担的痛苦是最可怕的痛苦,没有人分享的快乐决非真正的快乐。B.没有人分享的快乐决非真正的快乐,没有人分担的痛苦是最可怕的痛苦。C.痛苦没有人分担是最可怕的痛苦,快乐没有人分享的决非真正的快乐。D.快乐没有人分享决非真正的快乐,痛苦没有人分担是最可怕的痛苦。 展开
淌嘉萌6309
B