怎么把爱奇艺pps下载的视频放到内存卡里

我欲成社

爱奇艺缓存视频怎样把存储改为sd卡在应用那里找到你的爱奇艺软件,然后转存到自己手机SD卡上,这样子,就是默认在SD卡上缓存了。
打开手机---设置--应用。
找到爱奇艺应用点击打开---移至内部存储空间。
移动完成后,重启手机就可以了。
銝止苻_Shu
是什么内存卡~是手机内存卡吗~把下载的文件通过数据线传到手机就行啦~至于传到手机那里就要设置传输路径了~如果麻烦的话可以直接用爱奇艺手机版下载~~
追问
我是直接用手机版的,但是不知道怎么放
追答
手机版爱奇艺最新版现在是v6.0~打开爱奇艺~在最下面点“我的”~然后还是最下面有“设置”~进去后找到“离线缓存存储目录”~就可以选择了~如果选择“SD卡存储”那么下载的视频就放在手机内存卡里了~~~
hfuarangue
首先得将内存卡放进读卡器(放进手机,MP4等设备也许)
追问
手机上面直接离线转到内存卡里不行么
帐号已注销
更改下载缓存路径倒SD卡
追问
我试试
手机上只能直接离线,改不来
无理取闹aa
usb