求共享资源(视频,小说等)

以前看电脑技术人员开启IE,输入一个IP还是什么的,就进入到一个类似文件夹的地方,谁有这样的资源?分享一下谢谢!谢谢回答者,原来是FTP。。。现在求一些FTP资源。。。。... 以前看电脑技术人员开启IE,输入一个IP还是什么的,就进入到一个类似文件夹的地方,谁有这样的资源?分享一下谢谢!
谢谢回答者,原来是FTP。。。
现在求一些FTP资源。。。。要可以用的。。。
安定还欢愉灬白桦9714
LZ:....FTP资源一般不是太慢就是上不去,限制很多,而且大部分无限制的都收费,还不如去搜索迅雷资源来的快!

那是ftp......他肯定是输入了你们局域网服务器的IP然后在里面下载软件。

其实网络服务器结构都是如此而已。。。。只是你开到的以网页的方式呈现。。。。。
ㄨ羈ㄧ絆¢
ku6
56 都有
zlycq1215
PP点点通

PP点点通是基于P2P技术的中文文件交换和通讯软件,它可以让PP用户不通过服务器建立点对点的连接,直接进行文件交换、数据下载,共享硬盘资源以及即时聊天等。它的主要功能是:资源搜索、资源共享、下载和管理、好友查找、即时通讯、广告发布等。PP点点通是目前用户最多、影响力最大的中文P2P软件,运用这个软件无论是其MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万它用户的个人电脑中下载,就像在一个局域网中一样简单和方便。

超酷P2P软件—Shareaza

随着网络愈加普及�越来越多的人们都利用网络去获取自己所需要的资料。有相当一部分获取资料的手段是通过P2P等共享传输软件�比如eDonkey、Guntella、BT等。如果为了找一份资料而要通过多种P2P软件才能得到,这的确显得比较麻烦。那么有没有一种软件能将常用P2P软件都整合在一起,从而能让我们更方便地获取自己想要的资料呢?

LimeWire Basic

LimeWire是一套可搜寻、下载国际互联网上任何电脑上的共享文件。一个点对点档案分享软体,以 Gnutella 通讯协定为基础,不仅可以搜寻 mp3,还可以搜寻文件、程式、声音、影片、图片等类型,可保留多次的搜寻结果,并有多种平台的版本

BearShare

BearShare 是一个非常好的文件共享软件,它让你、你的朋友、在世界上的每一个人都可以分享文件。以Gnutella技术发展而成,这个软件提供了一个简单、容易操作的界面,同时整合了一个强有力的搜寻引擎,让你搜寻文件更容易。

BearShare具有详细的文件、精美的图片、友好的用户界面。使得搜索、下载、共享文件比以前更容易!超强的性能和帮助,使得BearShare成为世界上最具权威的共享软件

Warez P2P

一个免费的文件共享软件,为你在免费的peer-to-peer(P2P)网络搜索并下载音乐及视频文件。

如果需要ftp 下载地址:http://www.skycn.com/soft/22415.html

ftp地址:地址:219.229.132.6
帐号:fzu
密码:fzu
用途:游戏+动漫+软件

地址:219.229.132.5
帐号:fzu
密码:fzu
用途:电影+连续剧

地址:219.229.132.1
帐号:fzusam
密码:fzusam

地址:210.34.48.56
帐号:fzu
密码:fzu

地址:210.34.4.12
帐号:xmumusic
密码:xmumusic
用途:厦大音乐FTP

地址:sw.fzu.edu.cn
帐号:software
密码:software
用途:软件学院学院课件下载+工具+??+??
YOUMO2021888
如果你对音乐感兴趣可以看看这个ftp资源:
ftp://hihicdup:cdup@www.hihicd.com/
平时上的人很多,不容易上去,找上网人少的时候多试几次就行了。
或者不如直接去www.hihicd.com
百度网友6685247dc
是ftp资源,你到网上找找看,但是下载的速度也不一定就快的