我问男朋友愿不愿意让我去他家见他家人,他说随便我,我愿意就去,不愿意就算了,我又不勉强你,然后我说

我问男朋友愿不愿意让我去他家见他家人,他说随便我,我愿意就去,不愿意就算了,我又不勉强你,然后我说,你说一声愿意我就去,他说这样都不是我自愿的,我又说,是我自愿的,但是我... 我问男朋友愿不愿意让我去他家见他家人,他说随便我,我愿意就去,不愿意就算了,我又不勉强你,然后我说,你说一声愿意我就去,他说这样都不是我自愿的,我又说,是我自愿的,但是我也想听你说一声愿意让我去,他又说,好,那去嘛,然后我们商量好过年去他家给他家人拜年,
我就是觉得他好像什么都随便我,哎,搞不懂他到底啥意思,我都怀疑他到底喜不喜欢我了,到底在想什么,是我还不够了解还是回事,是他本来太复杂,还是我把他想得太复杂
j86h天枰
有些人的性格就是这样的,比较淡,喜欢顺其自然。但也有可能是喜欢你的感觉没那么强烈,这个需要你在平时的相处中慢慢体会的。如果是前者,那么你就不要在意那么多,可以自己主动些,他不勉强你,你就开玩笑说:恩,不是勉强,是自愿。不过你好像不太乐意啊?说完看他的反应,他如果笑了,就表示他其实是愿意的,开心的,喜欢你的,只是性格就如此。如果表现的不耐烦,那就有点悬了。
whffvqty520
他很是在意你的想法,不想你爱他的左右,以你为中心,你愿意的事他不反对,不愿意的事他不强求,这也许是好事,但你想清楚,最好不要伤了他的心,那可全在你身上的呢,他很想你去他家,但又不敢对你有要求。就是你们现在这种状态。如果你真的想和他天长地久的话,就去吧!还可以和他谈谈以后你们间的沟通方式,有商有量的,别总是担心你的感受,说出来比较好一点哦!
涵予z
至少他不是特别主动希望把你介绍给他家人的。如果他特别在意你,会很着急的让他的家人都接纳你。不紧不慢,模棱两可,一是他对把你介绍给家人这事兴趣不大,二是你男友本身就是这种优柔寡断的性格,对任何事都不紧不慢无所谓。如果是后者的话,那就不要怪他了,性格是天生的。
手机用户28072
这说明他根本不把你当回事,你去与不去对他来说都无所谓
求采纳小王子
你想的太复杂,一般说出来的话可能没有你想的意思,但由于你反感那样,所以理解成了那意思,不要乱猜疑,会使事情变坏。望采纳谢谢