求翻译这篇英语小短文~

elfchanchan0
越来越多的人喜欢自行车运动并不令人惊讶。这项活动有趣,健康且环保。也许这就是为毛现在路上跑的有14亿自行车但只有4亿汽车的缘故吧。自行车几乎能带你去任何地方,而且没有油耗!

骑上自行车道附近转转,你会发现周围有很多新鲜事物。自行车停车可比汽车停车容易多了。骑车上班又能锻炼身体又不污染环境,你甚至都不用一直骑着它。

上火车可以把自行车折叠起来,只是叠起来就好,飞机上也可以。折叠起来的自行车可以放进手提箱。你也可以带着普通自行车上飞机,不过要先到航空公司官网上确认下信息,因为不是所有的航空公司都欢迎带自行车的旅客。

骑自行车的好处

可以防止心脏病。可以帮助控制体重。每周3次坚持15分钟的骑车上下班,一年下来可以消耗5个大卡热量。

骑车还可以改善情绪。已经证实向自行车这样的运动可以让人更加放松,自信等达到更加状态。
何扬飞
What is Love? The eternal question we all carry around deep within our heart. Love is the eternal search. Love is eternal when we find it. But do we really ever find it ? When we define it do we negate it? When we set limits on what we believe to be love do we begin to destroy it by hoping to understand or own it for ourselves? We offer it through all of our relationship we vary our giving, often by what we hope to receive in return. But is this really love?