两部苹果手机如何让通讯录同步

tishi1225
  1. 用苹果手机上的icloud(桌面设置里可以找到)来同步。在一个手机上用苹果ID登录icloud,然后按提示同步通讯录,完成后,再在另外一部手机上登录icloud,会自动同步通讯录。

2. 用苹果配套软件itunes工具。电脑上安装该工具,然后用数据线连接电脑与手机,进行通讯录的同步备份到电脑中,然后在连接更换另外一部手机,再同步到手机中。

3. 用其他类工具。比如QQ通讯助手或微信通讯录等。QQ通讯助手与itunes功能类似,微信通讯录备份与下载与icloud类似,可以给两个手机都安装微信,一个手机登录微信后用微信的通讯录备份上传到服务器,另外一个手机登录微信后用通讯录备份下载到该手机。

以上三点第一点比较方便可取,因为登陆之后,之前如果有打开ICLOUD的通讯录备份,不用操作,默认手机上就会有的,并且icloud是可以同时登陆多台设备,不管是ipad ,iphone,还是imac,只要你这个icloud上的资料有任何变化,比如照片新增了,通讯录新增了,就会自动下载到所有有登陆icloud的设备上去。所以前提只要打开ICLOUD的通讯录备份即可,操作如下:

  1. 点击桌面“设置”图标。

  2. 打开“icloud”。

  3. 把“通讯录“选项打开即可导入备份。

化凡硕怡和

首先打开iPhone上的设置,如图所示。
然后在设置选项里,找到“iTunes
Store

App
Store”,点击进入。
接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭,如图所示。
上述方法不仅针对iPhone
,对于iPod
Touch和iPad也是同样适用的。只要分别在使用同一个Apple
ID的设备中按照上述设置,即可关闭不同设备间的自动同步下载操作。
用苹果手机上的icloud来同步。在一个手机上用苹果ID登录icloud,然后按提示同步通讯录,完成后,再在另外一部手机上登录icloud,会自动同步通讯录。
用苹果配套软件itunes工具。电脑上安装该工具,然后用数据线连接电脑与手机,进行通讯录的同步备份到电脑中,然后在连接更换另外一部手机,再同步到手机中。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 用苹果手机上的icloud来同步。在一个手机上用苹果ID登录icloud,然后按提示同步通讯录,完成后,再在另外一部手机上登录icloud,会自动同步通讯录。

  2. 用苹果配套软件itunes工具。电脑上安装该工具,然后用数据线连接电脑与手机,进行通讯录的同步备份到电脑中,然后在连接更换另外一部手机,再同步到手机中。

  3. 用其他类工具。比如QQ通讯助手或微信通讯录等。QQ通讯助手与itunes功能类似,微信通讯录备份与下载与icloud类似,可以给两个手机都安装微信,一个手机登录微信后用微信的通讯录备份上传到服务器,另外一个手机登录微信后用通讯录备份下载到该手机。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
1.可以直接借助iCloud同步功能来传数据,在另一部手机上也登录同一个iCloud账号就可以将通讯录数据同步啦。
2.也可以直接借助iTunes备份数据,然后连接另一部手机到电脑上,借助一些导出工具如苹果恢复大师,扫描iTunes备份中的通讯录数据,然后导出来,点击恢复到设备,就同步恢复到手机里了啊。
003keith
一个手机登陆icloud,上传通讯录,然后另外一个手机登陆这个icloud,下载通讯录