有什么好看的电影啊?(最好是动画片)

Z_iwi
推荐!!1:吸血鬼骑士 人物美型 不一样的吸血鬼故事 故事情节很好的。

2:我家有个狐仙大人 也是4月新番 我看了觉得很好看啊

3:完美小姐进化论好看的。

4:少女爱上姐姐(伪娘类的颠峰....)

5:妖精的旋律 我最爱的动画片 故事很深 真的很好看 虽然很血腥 暴力 很黄很暴力的.....

6:圣魔之血 也是吸血鬼的 好看 哈哈~!!

7:驱魔少年 确实比较热血..我很喜欢的

8:死神 LZ应该看过 主要是也是热血的

推荐!9:灼眼的夏娜 好看 我喜欢!!!

10:灼眼的夏娜第二季节

11:彩云国物语 连配角都帅得不行了...

12:彩云国物语第二季节

13:少年阴阳师 还可以

14:天使怪盗 人物很美型 感觉很KID有点像 多好看的``

还有这些!

高达SEED

高达SEED Destiny

高达00

天使怪盗

爱丽丝学院

英雄时代(世纪)

反叛的鲁鲁修

少年阴阳师

通灵王

银色的奥林西斯

翼年代记

零之使魔

零之使魔双月骑士

隐之王

宇宙的星路

克拉斯特学园

网球王子

苍之瞳的少女

灼眼的夏娜

盗贼王

EVA

游戏王

游戏王GX

魔法少女奈叶

犬夜叉

全职猎人

钢之炼金术士

棋魂

乱马1/2

推理之绊

新撰组异闻录-铁

女神候补生

幽游白书

死神

抓鬼天狗帮

樱兰高校男公关部

圣枪修女

圣斗士

黑血兄弟

黄昏的腕轮传说

驱龙少年

Myself Yourself

高达一年战争秘史

XXXHolic

风之圣痕

SA特优生10

幻影少年

雨月

吸血鬼骑士

Happiness

宇宙刑警(失落的宇宙)
阿哩乐
百度网友d1186111e
…………很多人的答案不是电影呢,我来推荐一下我看过的给我留下很深印象的动画电影
1.首先是 宫崎骏的动画 1.哈尔的移动城堡 2.天空之城 3.千与千寻 (个人感觉这三部好 风之谷等太环保了)
2.迪士尼的动画 有些很幼稚 但是有些还是不错的 比如说 风中奇缘 好几部 主要是以前没看过 睡美人、白雪公主、美人鱼听得太多了 再看也没什么意思
3.穿越时空的少女,开始是部很搞笑轻松的动画,后来被她感动。强推!!!
4.遥远的时空中剧场版 舞一夜 强大的声优阵容,和帅哥荟萃。有些啰嗦,但是感人。可以快进看
5.加菲猫~~电影 虽说不是动画片 也有动画成分吧~~好看
6 云之彼端 新海诚的作品 我不是很喜欢 但是评价太高了
7.最终幻想7 圣子降临 这个不用我说了吧 动画最高水准了~~
顺便提一句 玩玩游戏吧 那样看这个的时候会更加有感触 真是神作啊
这就是所有,我打的很辛苦的!!
儿子是你错了
香港的 风云决
外国的 功夫熊猫
美国的 机器人总动员 海底动员 玩具总动员
西班牙的 骑士歪传
还有个日本的 蝙蝠侠高登骑士
以上的动画片 都还可以 希望楼主喜欢! 不喜欢的话 就直接别看!呵呵呵
个人觉得 有个科幻片很好看 毁灭战士 不是动画片
JG超人宝宝
哈尔的移动城堡,喜欢看动画片就推荐你最好去看宫崎峻的,很好看
~柒鈅~
《风云决》新上映 看宣传感觉不错 任贤齐配音聂风 谢霆锋配音步惊云
《功夫熊猫》没看过吗? 很搞笑滴