怎么在sequoia 12中调用莱斯康mx400硬件混响

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  1、首先,您的声卡上要有多余的接口,进出各一对。并把它和效果器连起来。进对出,出对进。
  2、USB接口并不是用来传音频数据的,而是用来传控制数据的,也就是说,它的作用仅仅就是让您在软件界面上调节效果器,不需要用手去按了。千万别指望把效果器用USB线和电脑连接在一起就可以像调插件一样调用,那是不可能的。
  3、在软件里还要进行设置,建一条效果轨,挂上效果器,把你需要效果的音频发送到这条轨道上,还要建一条音频轨,输入设置为声卡上的连接效果器的输入通道来接收效果器音频流,如果有延时,还要把轨道的延时补偿时间设置一下。
  4、用外挂效果器,是不能直接导出的混音的,必须内录。
  我用过此类的效果器,但宿主是CUBASE,SEQ的信号路由比CUBASE要差一些,所以用起来比较复杂。弄好了,效果还是不错的。
佳达源