谁能推荐几个快节奏的歌曲?最好是劲爆的。一听就让人想跳舞的歌??????

小胖妮Zzz
1 Lose Control (Missy Elliot Feat. Ciara & Fatman Scoop)
2 Lose My Breath(Destiny's Child)
3 Glamorous (Fergie)
4 Hotline (Ciara)
5 I'm Good
6 Let's Twist Again(Chubby Checker)
7 Survivor(Destiny's Child)
8 Milkshake
9 Where Is the Love(Black Eyed Peas)
10 My Humps(Black Eyed Peas)
11 ALL RISE(blue)
12 Pop(Usher亚瑟小子)
13 Ride Wit Me(Nelly)
14 When I'm Gone (Eminem)
15 You Were My Everything(aviation)

这些歌都是我多年来积累的心血~不只节奏感强而且都是超经典超好听的~!!这些歌在韩国综艺明星舞蹈PK时常用到的,希望楼主能认真听下,在百度应该都能搜到,括号里是歌手的名字,推荐楼主听:黑眼豆豆,Eminem,blue,Usher,Destiny's Child 这些人的歌大多节奏感强,而且很好听!!~
hclhand
Sunshine In The Rain
U make me wanna
Sh-Groove Coverage
Beat it
God is a girl
梦的点滴 梦のしずく
The Tide Is High
La isla bonita 艾莉捷
Life is Like a Boat
No Matter What
One For Da Money
The Magic Key
B WHAT U WANNA
A perfect indian
A Place Nearby
Ain't it funny
All at once
Anyone of us
Bye Bye Bye
All rise
I catch a cold
Love is color blind
We will rock
keai10240101
听听李孝利的吧,很好听,他跳舞也很好看,三星的广告道百度视频查查,肯定你喜欢!