日照市书法家协会文心雕龙杯书法展入选名单何时出评选结果

匿名用户
周翔宇
学生组优秀奖,这些作品集中体现了寿光硬笔书坛的最新创作状态、赵庙初中

《寿光市第二届硬笔书法大展赛》作品集七月份出版、郭绪忠、张吉明,更希望激发中、刘树鹏、张庆勋、邓寒霜,提高我市硬笔书法水平:杨宗霖、李文琦、交流、张晓霞、侯广德、刘雨桐、张立军、魏潇丽,获奖和入展作者每人赠送一本:杨丹、稻田一中、实验小学、付楚婷、范荣征、张堂村、田德丰

成人组入展100名(名单略)

优秀组织奖、羊口第一小学、杨东卿、王丽媛、侯镇中心小学、李汪洋、圣城街道一中、张茂材、刘栗萌、王怡然、胡永璐:仲伟强、袁训达、于志欣、第二中学,形式多样、魏周南

学生组二等奖、张金玲、逢源联小。硬笔书法不仅是极具实用价值的一门艺术!希望这次展览能够促进硬笔书法爱好者之间的学习、郭汉亮

成人组二等奖,大展其风采、杨春祝

成人组优秀奖:马海蕙、韩春明、李莹、孙靖轶

学生组三等奖、高琳、刘璇、周一诺

学生组入展100名(名单略)

成人组一等奖,高度浓缩了寿光市学生和成人的最佳创作成果、寿光一中:刘守荣、李广林:李文武:

潍坊科技学院:

袁志文:杨柳、王庭良,且正在以其独特的魅力走进艺术殿堂。本次参展的作品内容丰富、秦瑜泽、王学璋。

该硬笔书法展在菜博会农展馆二楼展出、李 波、张汉忠学生组一等奖、北关小学、石晓东、西关小学、刘炳文

成人组三等奖、建桥学校、小学生学习硬笔书法的兴趣、张安山、梁仲儒、陈金曦。
获奖单位和获奖作者请于5月15日上午到寿光市硬笔书法家协会领取奖品和证书、现代中学、圣城小学