请问扬州汽车站离火车站多远

极品劲爆影视生活5532

自驾路线一:

驾车路线:全程约15.7公里

起点:扬州汽车客运东站

1.从起点向正西方向出发,沿运河东路行驶2.8公里,稍向左转进入运河西路

2.沿运河西路行驶1.7公里,直行进入运河西路

3.沿运河西路行驶40米,在第1个出口,朝立新路/解放南路方向,右前方转弯进入解放南路

4.沿解放南路行驶2.8公里,过左侧的工会大楼约50米后,朝淮海路方向,右前方转弯

5.行驶40米,左转

6.行驶20米,稍向右转进入文昌中路

7.沿文昌中路行驶1.5公里,过左侧的蕴博大厦约130米后,直行进入文昌西路

8.沿文昌西路行驶6.1公里,过徐桥,右转进入站南路

9.沿站南路行驶360米,左转

10.行驶170米,到达终点(在道路左侧)

终点:扬州火车站

公交路线二:

公交线路:26路晚班,全程约19.4公里

1、从扬州汽车客运东站步行约50米,到达汽车东站公交首末站

2、乘坐26路晚班,经过33站, 到达扬州火车站(下客站)站

3、步行约200米,到达扬州火车站

瑞彭魄卿邃
撸铁爱好者

你好,哪个汽车站,是扬州西站吗?
【汽车西站】到【扬州火车站】方案1:共(15)站
从汽车西站步行至
汽车西站(公交枢纽站)

22路
(15站)到达扬州火车站
学个冷知识吧
下了火车站就有公交车。22路是到扬州西站,你要是在扬州转车到其他城市可以坐,他的底站就是西站。26路是往市中心文昌阁去的,到那下就可以有很多路公交车了。(一年前的情况,希望能帮到你)
追问
扬州几个火车站
追答
扬州火车站只有一个,扬州西站是汽车站。