跪求脑筋急转弯、智力题(要附答案的)

谁给我一些高难度的脑筋急转弯和智力题?说的好的加分....先谢谢大家了... 谁给我一些高难度的脑筋急转弯和智力题?说的好的加分....先谢谢大家了 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
愚易文Yc
什么叫路见不平,拔刀相助?

答案:拉皮手术
哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?

答案:大连。
在一个夜黑风高的夜晚,小明遇见一个鬼,那个鬼落荒而逃,为什么?

答案:胆小鬼。
大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么?

答案:它在一个没有人的森林里。
爸爸什么时候像个孩子?

答案:在爷爷面前。
小小§麦
小兔子、小绵羊、小狐狸、小老虎等一起去“7-11便利店”因为太吵了,就被打了出来,惟独小绵羊没有被打,为什么? (因为这家店在营业中不打烊(羊) )

玻璃杯和咖啡杯一起过马路。忽然有人大喊:车子来啦!结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,为什么?(因为咖啡杯有耳朵)

为什么暑假长寒假短?(热胀冷缩)
弑神剑1
有个大水池,你现在只有一个5升的杯子和一个3升的杯子,问如何量出4升的水?

先把3ml杯子倒满.
再把3ml的水全倒进5ml杯子.
再把3ml杯子倒满
把3ml杯子的水倒进5ml杯子.直到5ml杯子满
即.3ml杯子里还剩1ml水.
把5ml杯子倒光水
把1ml水倒进5ml杯子.
再把3ml杯子倒满
把3ml杯子的水都倒进5ml杯子

则.5ml杯子里有4ml水
猪跑出来了怎么办——王力宏(往里轰)

猪又跑出来了怎么办——韩红(还轰)

猪再一次跑出来了怎么办——仔仔(宰宰)
★草莓♀天使★
我来几个超难滴~~~~~~
1.什么时候摘苹果最合适?
2.家住南京的李先生一直想带一家三口去北京旅游,请问他至少要花多少钱?
3.吴超的功课一直在班上排名第一,为什么这次考试他得了第三?
4.鸡蛋碰石头,为什么鸡蛋没有碎?
5.什么话是世界通用的?
6.有个农妇每天在母鸡下的但上写上日期,可是到最后,她也弄不清这些鸡蛋的生产日期了,为什么?
7.小强和小丽死在一间密室中,现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测其死因是什么?
8.屋里有三个人,全都出去了,可还剩下两个人,这是怎么回事?
答案:
1.当苹果园主人的狗被拴着的时候
2.一分钱也不用花,因为"想"是不用花钱的
3.因为有两个人的分数超过了他
4.没碰着
5.电话
6.她在每个鸡蛋上都写下“今天”
7.小强和小丽是两条鱼,鱼缸被打碎了,他们因缺水而死
8.出去的那个人名字叫“全都”
还有这些是我们班很流行的
1.把大象放进冰箱需要几步?(答:3步,把冰箱门打开,把大象放进去,把冰箱门关上)
2.把长颈鹿放进冰箱需要几步?(答:4步,把冰箱门打开,把大象拿出来,把长颈鹿放进去,把冰箱门关上)
3.动物运动会谁没有来?(答:大象和长颈鹿,大象冻感冒了,长颈鹿还在冰箱里呢)
4.一条河,里面住满了鳄鱼,河上没有桥,请问小明是怎么过去的?(答:游泳过去的,鳄鱼参加运动会去了)