怎么在电脑上管理iphone 文件,没越狱的

好蟹永00

1、使用苹果官方提供的itunes软件,可以管理手机的所有文件,不过操作相对来说有麻烦,但是这样是最安全的,不会对手机有任何坏的影响。具体操作如下:

(1)打开itunes,如下图;

(2)点击“偏好设置”也就是图中圆圈的位置,选择“将文件添加到资料库”,在弹出的窗口中将需要导入手机的文件导入。

(3)最后点击itunes界面的“同步”即可。

2、也可以使用其它的软件操作,如itools和91手机助手之类的,这类软件操作很简单、方便,但是在安全性上没有保证,建议少用。操作方法如下:

(1)打开软件,如下图。

(2)点击对应的选项,如应用、音乐或者照片(以音乐为例)。在弹出的窗口中点击“导入”(图中1位置),然后将需要导入的歌曲打开,点击“确定”即可完成文件的导入操作。

灰林山c
应该是你的电脑视频软件不支持手机里面视频文件的格式
追问
霹雳无敌夺命剪刀脚
itools、pp助手、同步助手等