急求求下面一段的英文翻译,要求语句通顺

嗨!亲爱的~圣诞节快乐!嗨!圣诞节快乐!你是?我好像在哪见过?我亲爱的孩子,我是圣诞老人啊~哦~我不是在做梦吧!哦,我亲爱的孩子,你不是在做梦~亲爱的你猜我给你带来了什么... 嗨!亲爱的~圣诞节快乐! 嗨!圣诞节快乐!你是?我好像在哪见过? 我亲爱的孩子,我是圣诞老人啊~ 哦~我不是在做梦吧! 哦,我亲爱的孩子,你不是在做梦~ 亲爱的你猜我给你带来了什么? 是不是我想要的礼物? 呵呵,不只你想要的礼物,还有许许多多的快乐! 哦,快乐,那我不是会永远的快乐下去么~ 不,你知道什么是真正的快乐么? 什么? 那就是要将快乐与大家分享!我希望你能将我带来的快乐与你的朋友们分享你愿意么? 嗯,我愿意,我会将我的快乐分享给大家的! 展开
yxrcrrz
嗨!亲爱的~圣诞节快乐! Hi! Dear ~ merry Christmas! 嗨!圣诞节快乐!你是?我好像在哪见过? Hi! Merry Christmas! And you are? I like seen? 我亲爱的孩子,我是圣诞老人啊~ My dear children, I am a Santa Claus ah ~ 哦~我不是在做梦吧! Oh ~ I'm not dreaming! 哦,我亲爱的孩子,你不是在做梦~ Oh, my dear boy, you're not dreaming ~ 亲爱的你猜我给你带来了什么? Dear you guess I brought you? 是不是我想要的礼物? Isn't me to want gift? 呵呵,不只你想要的礼物,还有许许多多的快乐! Ha ha, not you want to present and lots of happiness! 哦,快乐,那我不是会永远的快乐下去么~ Oh, happiness, that I won't be happy forever down yao ~ 不,你知道什么是真正的快乐么? No, you know what is really happy? 什么? What? 那就是要将快乐与大家分享!我希望你能将我带来的快乐与你的朋友们分享你愿意么? It is to make the happiness and share! I hope you can will I bring happiness with your friends share will you?" 嗯,我愿意,我会将我的快乐分享给大家的! Well, I want to, I'll put my pleasure to share with you! 望采纳 谢谢