紧急通知:ios8.2出来了 ,千万不要在手机上直接点系统更新!特别是iphone6 ,这是真的

??... ?? 展开
lulu02400
有点正确,电脑里更略稳定,但手机更也可以,还有谣言是从卖水货刷新机里出来的,那些机是不可以更的,所以从正规渠道入的苹果怎么更都可以
彼堓迗都
5s已升8.2,确实会有一点点问题。升到一半卡住自动重启,重启过后没有运营商了,打不了电话打不了短信。wifi还是可以用的。结果重新刷机,整个8.2用iturns刷进去,就救回来了
匿名用户

我的iPhone6 是通过XY刷机助手进行ios8.2系统进行一键升级的。很好使用//

HakunaMatataCYF
最近没有关注苹果设备更新,你说的8.2是最新的吗?是的话,更新之后,手机桌面会多出一个苹果手表配对的图标,建议你苹果设备系统如果没有大漏洞最好不要更新,苹果系统对上不对下,不论是3、4、5还是6更新的系统都是一样的,苹果不会对个别型号做专用系统,如果你的苹果设备跟着系统不断升级,你的手机只会越来越卡
pandeng_
垃圾的要死 微信卡死系统崩溃 vifi失灵