NBA明星出演过那些电影?

要NBA大牌明星。比如詹姆斯、科比、韦德等等。还要有视觉冲击力的。谢谢!回答满意还会追加悬赏。... 要NBA大牌明星。比如詹姆斯、科比、韦德等等。还要有视觉冲击力的。谢谢!回答满意还会追加悬赏。 展开
肉之惨法凡0Q
雷.阿伦:《He got game》即《单挑》 阿兰.休斯顿:《Blue Chips》(火爆教头) 和《black and white》,共有4部电影。 卡尔.马龙:《soul plane》(灵魂梦飞翔)和(日落之后)《After the Sunset》 迈克尔.乔丹:(空中大灌篮)《space jam》,共5部电影。 里克.福克斯:即使已经退役,他仍是所有NBA球星中出演电影最多的球员之一,共有7部。 奥尼尔:《尖声惊叫4》,共11部电影. 丹尼斯.罗德曼:《Double Team》(反击王),共6部电影. 加内特:《篮板》,共1部电影。 麦迪:《三分球》 詹姆斯:《这不仅是比赛》 卡特、韦伯、基德3人为主角的电影《Like Mike》