求推荐一款4000-5000的笔记本电脑 20

最好是联想华硕戴尔这三个品牌... 最好是联想 华硕 戴尔这三个品牌 展开
匿名用户

【◆】【你好】【◆】

推荐4款联想 华硕 戴尔 笔记本机型,都符合你的要求,按你喜好选择哪款即可.见下:

具体配置参数及更多可选机型.请进下面链接自行查看.如都不满意.可自己设定条件重新筛选:

http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_160-227-21_list_4000_1.html

【友情提示】

上面4款机型.都是低电压版的CPU,显卡也不算太给力哦.主要还看你买笔记本是要干啥了,一般应用,商务办公,上网浏览都不成问题,但主玩游戏就不算太给力了.低电压版CPU游戏性能较弱,显卡不灵则更会成为玩高配游戏的瓶颈,笔记本显卡都是一槽烂,换不了也加不了显卡的,还请知友考虑清楚在决定是否购买以上机型吧.

如果你买笔记本主玩游戏,适合主流游戏的联想 华硕 戴尔游戏本还需再加钱哦,要不就考虑购买宏基或神舟笔记本,同等价位下性价比较高,5000以内可以买到不错的游戏本机型.

huanghongshemg
联想U430P,不错,超极本!