200几年的一部美国动画电影。主角好像是个机器人。个子还挺低的。身上背着一个圆盘可以发射出去。为了 25

200几年的一部美国动画电影。主角好像是个机器人。个子还挺低的。身上背着一个圆盘可以发射出去。为了寻找光明... 200几年的一部美国动画电影。主角好像是个机器人。个子还挺低的。身上背着一个圆盘可以发射出去。为了寻找光明 展开
王子与猫

是不是《机器人总动员》?(又名《机器人瓦力》

讲述了几亿年以后的地球已经不适合人类居住,成为垃圾星,人类都搬到了外太空。而主角是一只清洁机器人,被人遗忘在地球,他每天诚诚恳恳地收集垃圾,他会把垃圾压缩成圆盘,然後在肚子的出口喷出来。有一天他遇到被派来地球探索的女机器人伊娃,寂寞的他终于找到了伴侣,而伊娃也在瓦力捡来的垃圾中发现了发芽的种子……她把这个消息带回了总部,人类发现了地球有孕育生命体的希望,于是不断努力,终于可以回到地球了……

追问
看过了。。不是
谢谢
a597302697
创战纪
栞Shiori丿
应该是生化战士的电影,叫生化战士:王者再临。你看看是不是,这也是我小时候很喜欢看的一部电影了,和钢铁巨人一样很有教育意义。
香蕉伱个大苹果
能在描述的详细点么
追问
我小时候看的。。他好像还有同伴
好像是为了打败什么人