帮一下忙。一篇“英语”文章!翻译题!

终究浮生梦一场
致学生:这个学期我们为你们准备了一些令人感兴趣和有乐趣的事。在9月21日下午,我们有一个学校旅行。10月是一个很棒的月份,在12号和15号,我们有两场球赛,分别是足球和排球。10月22日是学校日,你们家长们可以来我们学校。下个月,我们有一个艺术节。它在11月3号。在11月30号我们有一个英语派对。还有在12月3号,我们在学校图书馆有一个卖书活动。这真是一个忙碌的学期!祝你开心!
追答
谢谢亲!发的我累死-_-||
缥夜凛
亲爱的学生,
这个学期我们有一些有趣又好玩的东西给你们。在九月二十一日下午,我们有学校旅游。 十月是一个很棒的月份,我们有两个球赛,足球和排球。 校庆是在十月二十二日。你们的父母可以到学校来。下个月,我们会有文化节。那是在十一月三日。十一月三十日我们有个英文派对。而在十二月三日,我们将在学校图书馆贩卖书籍。
这真是个忙碌的学期!祝有个好时光!
匿名用户
翻译完请采纳好嘛,手机打字不容易。
追答
亲爱的同学们,
你这个学期有一些非常有趣的活动,9月21号的下午,学校会组织旅行,十月是个好的月份,在十月十二号和十五号,我们有两场球类比赛,足球和排球,家长会在10月22号,你的家长应该来一趟学校,下个月,我们会举办艺术节,
只想安安静静w
😳