谁知道这部电影叫什么?

没有图片,但细节我记得很清楚!在电视机遥控器选到9,奶油森林11;00多的时候演过;有一间学校,里面有五六位女主角,一位是卑鄙社会会长,一位是副会长;以为是副副副会长,新... 没有图片,但细节我记得很清楚!在电视机遥控器选到9,奶油森林11;00多的时候演过;有一间学校,里面有五六位女主角,一位是卑鄙社会会长,一位是副会长;以为是副副副会长,新来的一位女同学不想他们似的,他叫做晶姚,他们已经气走了好像有八位老师了耶,一位有超能力的魔法男老师来教他们,最后好像是参加了有用比赛,男老师利用魔法帮每年都输给山东队的她们赢得了比赛,最后几位女主角却把老师留在了那个岛上【注;晶姚喜欢男老师,但男老师却喜欢另一个女老师】第二天没吃到【差点迟到】
他终于对女主角们发货,会长生气的跟他说;‘’哪有?我们不是在游泳比赛上赢了么?老师说出真相,显示开门!大家已经,但愿来是校长开的门;‘’哦~我还以为你迟到了呢‘’最后风扇,他发现自己没了超能力之后,兴奋地有点儿不正常,一位卑鄙社会会员对会长说;‘会长啊,你说他到底是正常呢?还是不正常呢?’然后老师请大家喝可乐,最后发现什么超不见了,最后被逼社会的会员做了一件好事
这不电影儿的名字叫什么?
皮皮鲁真皮
  • 开心鬼2之开心鬼放暑假
导演:高志森主演:黄百鸣袁洁莹罗美薇陈加玲黄锦燊高志森看点:开心鬼搞笑地区:香港年代:1985片长:96 分钟简介:开心鬼(黄百鸣 饰)转世投胎,摇身变作某女子中学教师,在他班上,几名爱捉弄人的调皮女生,戴卓仪(袁洁莹 饰)、MAY(罗美薇 饰)和姚琼(陈加玲 饰),成立了以整人为乐的“卑鄙会”,开心鬼是她们最爱拿来开玩笑的对象。
开心鬼喜欢上隔壁男校某名女教师,正欲展开攻势,发现该教师正被各方面条件都强于自己的某体育教师追求,相比形秽,开心鬼郁郁不得意,更受打击的是,他因掉入戴卓仪一众设的“陷阱”,遭校长误会被迫离开学校。戴卓仪一众后悔不迭,开始想办法弥补过错。