惠普笔记本电脑一直重启

我家电脑最近运行一段时间会显示:你的电脑出现了一些问题,需要重启,我们将收集一些错误信息,稍后为您重启。然后就会重启。怎么回事!win8系统…应该怎么处理?!... 我家电脑最近运行一段时间会显示:你的电脑出现了一些问题,需要重启,我们将收集一些错误信息,稍后为您重启。然后就会重启。怎么回事!win8系统…应该怎么处理?! 展开
socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

这个提示通常是Windows8系统内部数据读取出错产生的影响,可以按提示重启系统,开机时系统会自动重新检测识别恢复系统正常运行。
若重启后频繁出现这样的现象,还需要考虑重新安装系统以便恢复系统的正常运行。将笔记本中自己需要的重要数据拷贝到计算机外做好备份,接入内置电池和外接电源确保供电稳定。笔记本出厂自带的Windows8系统可以重启时连续按F11按钮启用一键恢复功能。
windows8 一键恢复操作步骤如下:
开机连续按F11按钮,选中“中文(简体)”语言,
选择键盘布局界面选第一个“微软拼音简捷”,
下一个界面选择“疑难解答”,
再选择“初始化电脑”,
然后选择“下一步”,接下来选中“windows8”,
继续选择”所有驱动器” 可以全盘恢复,
下一步选择选择”仅删除我的文件”,点击”初始化”开始恢复

希望以上回复对您有所帮助
放牧啊
将自动更新关闭了 最近是否有安装过什么新的软件或驱动 尝试删除了 能否恢复正常
淘淘更健康ll
W8系统到也是不稳定,但也不至于这样,你的电脑还在质保期的话就去售后看看把,最好是从新装个W7的,最好是全面的检测一下,看看是不是硬件的问题,如果不在了么就去附近的电脑维修店看看吧,你可以去昆明精艺电脑医院看看,挺不错的,检测是免费的,很不错的,你可以去试试,祝您好运吧
追问
谢谢