英语翻译一下

百度网友690f74ee9
一个难忘的周末
我姐姐两周前中学毕业了,作为一份特别的礼物,爸妈带我们去印度。上周末过得挺有趣但又挺惊悚的。
我们在印度的一个小山村里露营。一开始,我们坐了很长时间的公交车来到一个乡村的湖边。在那里,我支起帐篷,生起火来保暖并煮食物。在第一夜,我们在月光下坐着聊着彼此的故事。但我太累了,所以我早早睡觉了。
第二天早上,姐姐和我都被吓了一大跳。当我们往帐篷外面看时,我们看到一条大蛇正睡在火堆旁边。我太害怕了,我都没敢动了。我们大声叫醒爸妈,好让他们知道危险。爸爸在帐篷里上窜下跳的,把蛇吵醒了,它向湖边的森林里走去。事后爸爸告诉我,蛇没有耳朵,但它能察觉东西移动。爸爸还说,最重要的是不要靠近蛇。这对我来说是上了一堂非常有用的课。
定正酸稻住17
一个值得纪念的周末
两周前我的妹妹高中毕业了,我们的爸爸带我们去了印度游玩作为毕业礼物。上个周末的经历真是又有趣又可怕。
我们去了一个印度的小村庄露营。首先我们坐了很长时间的公交车来到村庄里的一个湖泊,在湖边搭好了帐篷,并生起了火用来取暖和做饭。第一天晚上,我们坐在月下,互相讲故事听,但我因为太困早早就睡着了。
第二天,我妹妹和我被吓了一跳,在帐篷外我们看到了一条大蛇在火堆边睡觉。我吓的一动不动,我们大叫让爸爸妈妈发现那条危险的蛇。爸爸在帐篷内不停的跳,惊醒了的蛇钻到了湖边的树林里。事后爸爸告诉我蛇虽然听不到但可以感觉到物体的移动。因此,遇到蛇最重要的是不要靠近。这对我真是重要的一课。
古龙乐成07U
一个值得纪念的周末
两周前我的妹妹高中毕业了,我们的爸爸带我们去了印度游玩作为毕业礼物。上个周末的经历真是又有趣又可怕。
我们去了一个印度的小村庄露营。首先我们坐了很长时间的公交车来到村庄里的一个湖泊,在湖边搭好了帐篷,并生起了火用来取暖和做饭。第一天晚上,我们坐在月下,互相讲故事听,但我因为太困早早就睡着了。
第二天,我妹妹和我被吓了一跳,在帐篷外我们看到了一条大蛇在火堆边睡觉。我吓的一动不动,我们大叫让爸爸妈妈发现那条危险的蛇。爸爸在帐篷内不停的跳,惊醒了的蛇钻到了湖边的树林里。事后爸爸告诉我蛇虽然听不到但可以感觉到物体的移动。因此,遇到蛇最重要的是不要靠近。这对我真是重要的一课。