wordpress怎么做才能去掉页面和文章下面的评论框? 50

最新的版本,网站只发布信息,不需要的话怎么才能去掉?... 最新的版本,网站只发布信息,不需要的话怎么才能去掉? 展开
一点设计演示

一.使用wordpress的后台功能关闭文章评论
依次进入"后台"—"设置"—"讨论",会出现下图所示设置页面:

主要就是上图中的两个选项了,如果想关闭全站评论就把那个自动关闭发布**天以后的文章评论,并把时间设置为0并打上勾。如果想关闭最新文章的评论就把第一个勾去掉。

二.用SQL语句关闭文章评论功能
这个方法是在一个百度空间上找到的,试了一次,效果也不错,具体步骤如下:
1、登录到空间并登录到phpmyadmin数据库控制版面。
2、在左侧下拉菜单找到WordPress数据库,并点击进入SQL语句执行面板。
3,在SQL语句执行框中输入以下代码:
UPDATE wp_posts p SET comment_status = 'closed', ping_status = 'closed' WHERE comment_status = 'open';
执行效果如下图所示:

注意:如果WordPress数据库前缀不是wp那么请修改wp_posts为前缀_posts,执行语句,就可以关闭WordPress评论功能了。
再回到数据库中的评论项,就能看到文章评论功能已经关闭了,如下图:

赫尔今日谈

进入管理后台,点击左侧菜单“设置”--“讨论”,在右侧页面“默认文章设置”里去掉“允许他人在新文章上发表评论 ”前的勾

追问
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published. Required fields are marked *
还在~~
追答
有没有保存设置?
口水直流滴
需要把评论的调用代码删除。
小骨头影视
删代码