独立日的内容介绍

Lucy_lovebsb
  片名:Independence Day
  译名:独立日/ID4星际终结者/天煞-地球反击战
  导演:罗兰-艾默里奇(Roland Emmerich)
  主演:威尔-史密斯(Will Smith)
  比尔·普尔曼(Bill Pullman)
  杰夫·戈德布拉姆(Jeff Goldblum)
  类型:动作/惊悚/科幻
  片长:145分钟
  级别:美国PG-13
  国家/地区:美国
  上映日期:1996年7月3日
  发行:二十世纪福克斯公司
  来自外太空的浩劫、一场全人类的灾难、七月四日地球即将终结…

  七月二日,天空出现异象----偌大的外星人太空船突然停驻在世界各国主要都市上空。

  七月三日,在外星人不留活口的攻击原则下,地球上各主要都市,包括洛杉矶,纽约都纷纷被外星入侵者摧毁,而他们下一个目标是美国白宫。此时全世界已入极度的恐慌,美国总统(比尔普曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫高布伦饰)和空军上校史蒂芬希尔(威尔史密斯饰)也合作为人类的命运奋斗,这时武装部队已经动员,捍卫地球!

  七月四日,外星人战舰飞抵白宫,垂直的一道白色光柱由上而下,白宫瞬间被炸得粉碎,武装部队在来不及对抗下,美国总统只有仓促逃离。整个华盛顿陷入一片火海。死伤无数的人类,激起战斗意志,人类决心反击,并以击落一架外星战机将之俘虏,作为开始……
yhlff221
原 名:Independence Day
译 名:独立日/天煞地球反击战/ID4星际终结者
导 演:罗兰·艾默里克(Roland Emmerich)
演 员:威尔·史密斯(Will Smith)
杰夫·戈德布拉姆(Jeff Goldblum)
比尔·普尔曼(Bill Pullman)
类 型:动作/科幻
片 长:145 分钟
上 映:1996年
国 家:美国
语 言:英语
字 幕:中英字幕
文 件:2CD 691MB
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0116629/
评 分:6.0/10 (54,880 votes)
视频尺寸:800 x 452
压缩格式:RMVB
影片简介:
未来某年的7月2日,美国各地的监视站发现一艘直达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号。飞船放出了36艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。世界上的人们感到了迷惑和恐惧,但也有人想要欢迎外星友好使者的来临。 电脑工程师戴维发现,外星人发出的信号其实是攻击的倒计时信号。戴维设法把这个信息通知了他的妻子康妮:她是总统的助理,为了工作她与戴维的关系已经破裂。 政府试图与外星人联络,但毫无反应,总统为此忧心忡忡。在得知戴维带来的讯息后,他急忙下令撤离,但为时已晚。
7月3日,外星人的飞船开始攻击地球。在一瞬间,人类就遭到了巨大的打击和灾难。 总统在千钧一发之际和戴维等人离开了首都。美国空军向外星人飞船发动了进攻,却有如以卵击石,毫无作用,唯有飞行员史蒂文设法诱使一架外星人战斗飞艇坠毁。在攻击中幸存的人们开始设法逃生。总统和戴维博士一行来到了代号为51区的罗斯韦尔基地。在那里,科学家们一直在研究一艘于50多年前坠毁的外星人飞艇。但由于国防部长个人的政治野心,总统却对此一无所知,从而未能极早预防惨剧发生。 史蒂文抓住了一名外星人俘虏,并将它带到了罗斯韦尔基地。通过脑波交流,总统明白了外星人的企图,并下定决心进行了一次核打击,但却由于外星人飞船有保护力场而仍未成功。人类的最后希望似乎也已经破灭。史蒂文将一些幸存者带回了基地。里面有史蒂文的女友和她的儿子,也有重伤的第一夫人。第一夫人伤重去世,总统无限悲痛。此时,戴维却想出了利用电脑病毒使外星人的保护力场失效的方法。在修复了那架50多年前的飞艇之后,史蒂文要驾驶飞艇和戴维一起混进外星人的母舰。与此同时,美国也向世界各国的残存军队发出了总反攻的信号。
7月4日,史蒂文和戴维成功地闯入了外星人的母舰并输入病毒,解除了外星人的保护力场。总统亲自驾驶飞机与外星人作战。史蒂文和戴维将一颗核弹射入了外星人母舰的中心,并在千钧一发之际逃出了外星人的母舰。 外星人被打败了,戴维和史蒂文安然归来。人类终于大难不亡,在最后的关头消灭了外星侵略者。在一片废墟上,人类将开始重建家园。
被二十世纪福斯公司视为年度大戏的《ID4星际终结者》,在本片丢给我们这样的难题。
人类虽不断地探索宇宙,寻找其它可能的生命体,然而人类对宇宙的所知仍有限。许多电影将来访的外星人描述为可爱、善良及充满智慧的生物,如:《ET》。但如果有一天,来拜访地球的外星人是残暴的、武力强大的,并将地球人视为必须毁灭的低等生物时,人类的文明是否就此重写?
拯救人类的英雄
本片除了运用计算机特效制造惊人的视觉奇观,缔造出影史上最大范围的轰炸记录,以向票房记录挑战外,在演员上也都是一时之选。因《绝地战警》一片创下极高票房,而备受注目的威尔史密斯,在本片挑大梁饰演为全体人类而战的史蒂芬希尔上尉。为了更称职的演出,威尔史密斯还特地向一位中尉学习如何操纵F-18战斗机。高大俊挺的他,原是饶舌合唱团的高手,曾于1988年获葛莱美音乐奖。外型出色的他后来跨足演戏,包括NBA的电视影集、与虎碧戈柏合作的精子也疯狂。现在又接演一定卖座的《ID4星际终结者 》,威尔史密斯肯定是明日之星了!另一位主角,也是行情看俏的小生:比尔普曼,研读戏剧与表演艺术的他在《 二见钟情》和《 鬼马小精灵》卖座后,逐渐迈向一线演员。形象温文端正的比尔普曼饰演这位面临空前挑战的美国总统,应该有很大的发挥空间。在《 变蝇人》《 侏罗纪公园》都是饰演科学家的杰夫高布伦,在本片中也是科学家,与威尔史密斯并肩作战对抗外星人入侵者!
你是否曾在空中发现闪闪发亮的碟子?
不管你相信或不相信有外星人这回事,本片的视觉奇观、对外星人的假设、对人类面临危机的处理,绝对值得你将本片列为必看的电影!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/73778.htm

行马远而慷3208
我粘的 希望对你有帮助

导演:罗兰-艾默里奇(Roland Emmerich)

编剧:罗兰艾默瑞

狄恩戴弗林(Dean Devlin)

免费畅游内蒙古大草原 中国政法大学直读研
三星电子再助2004WCG 免试入学读在职研究生

主演:威尔史密斯(Will Smith)

比尔普曼(Bill Pullman)

杰夫高布伦(Jeff Goldblum)

出品:二十世纪福克斯公司

剧情简介:

来自外太空的浩劫、一场全人类的灾难、七月四日地球即将终结…

七月二日,天空出现异象----偌大的外星人太空船突然停驻在世界各国主要都市上空。

七月三日,在外星人不留活口的攻击原则下,地球上各主要都市,包括洛杉矶,纽约都纷纷被外星入侵者摧毁,而他们下一个目标是美国白宫。此时全世界已入极度的恐慌,美国总统(比尔普曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫高布伦饰)和空军上校史蒂芬希尔(威尔史密斯饰)也合作为人类的命运奋斗,这时武装部队已经动员,捍卫地球!

七月四日,外星人战舰飞抵白宫,垂直的一道白色光柱由上而下,白宫瞬间被炸得粉碎,武装部队在来不及对抗下,美国总统只有仓促逃离。整个华盛顿陷入一片火海。死伤无数的人类,激起战斗意志,人类决心反击,并以击落一架外星战机将之俘虏,作为开始……
mengziyao
看看吧

Independence Day

July 2, officials were surprised to find that there were more than 10 UFOs on radar that were 375kms away from the earth. After a little time all the satellites began not to work properly. When the circle-shaped battleship were getting in sight, some people started moving to other safer areas, but the others didn’t, On the contrary,they were all trying to welcome the brutal aliens! 6 hours after the first appearance of the battleships, the aliens were all ready to attack! Then,New York,Washington DC and many other important cities were destroyed within a couple of seconds by their advanced weapon—the powerful beam. Tens of thousands of people died.
July 3, counterattack of our brave human beings began! Hundreds of fighterplanes took off, their targets,of course, were the big battleships! Unfortunately,the ship had a shield,our bumbs didn’t work at all!Therefore,most of our hero pilots died. Luckily,there was still a big man alive, Captain Hill. He did not only survived but also captured an alien! So scientists had their first look on it, the alien had a big head which meant it was a highly intelligent creature,with many long ugly tentacles. When scientists were doing research on that strange creature, it suddenly woke up! The psychic alien was able to control human beings by brain waves. the doctor was killed just in front of the president. Then it was revealed that aliens not only want the planet, but also all human beings dead!There was no peace between those aliens and human race.
July 4,god helped us, an intelligent engineer David invented a virus by studying their communication system. Then David and Hill got into a small battleship which was crashed on the earth 50 years ago and Hill drove it to the outer space to get into the huge mothership for David to upload the virus. They made it through and had a narrow escape!So all the ships lost their shields, human fighterplanes could fight against them in a fair way!After a time,majority of the battleships were destroyed, including the gigantic mothership! Human beings got the victory over those brutal aliens! And on Independence Day, people fight to win the right to live on!
--you’ll see there is nothing to be scared of!

参考资料: 自己写的一些