翻译,急!!!!

匿名用户
弗雷德在他的房间里。他在做家庭作业。他对泰格说:“家庭作业一点也不好”。他写道:“泰格是我的朋友。他是我的小猫。他很小,全身是黑色的,眼睛是绿色的,我给他鱼吃,给他牛奶喝。”泰格看着弗雷德。“鱼?牛奶?”弗雷德说:“我现在不能去,现在没法给你食物,我在学习。”他写道:“他来到我的房间,看着我。我给了他鱼和牛奶。”泰格叫了一声:“喵~”“不行,泰格”,弗雷德说:“我现在不能去,我在做家庭作业。”
春水秋图之
Fred 在他的房间里。他正在写作业。“作业并不好”,他对Tiger说。“Tiger是我的朋友”,他写道。“他是我的猫,他小小的黑黑的,他的眼睛是绿色的。我给他鱼和牛奶。”tiger 看着fred."鱼?牛奶?”Fred说道,“我现在还不能去拿,我现在还不能给你食物。我正在写作业。”他写道,“他到我的房间来了并看着我。我会给他鱼和牛奶。”tiger 叫了一声“喵”。“不,tiger,我现在还不能给你,我正在写我的家庭作业呢!”Fred说道。
百度网友46ae45e
弗雷德在他的房间里,他在做他的家庭作业
追答
但是不是很好,他对泰格说
泰格是我的朋友,他写到 它是我的猫 它又小又黑眼睛是绿色的
临风待远行2

百度网友d60aa58

追问