现在哪个电脑版的应用商店好用 10

居家小小鱼

1、Microsoft Store

Microsoft Store是在Windows旗下商城。由Windows Store、Xbox Store整合更名而来。内容包括发现、体验、下载和购买来自微软及其合作商的最新产品bai和内容,包括硬件、游戏、娱乐、应用等等。

2、Google Play Store

可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

3、腾讯软件管理

一款可提供用户进行软件下载安装、升级、卸载的PC端软件。该软件还根据收录的软件类型进行分类管理,方便用户进行快速搜索以及下载。并对每一款软件还支持相关特性的详情描述与展示。让用户在下载前就能快速了解软件是否适用当前系统、是否收费、版本情况等信息。

4、百度软件中心

百度软件中心是一款为用户提供安装、升级、卸载软件的管理工具,其中收录了数万款最新最精品的软件资源,全部软件均已经过百度杀毒的安全认证。

5、360软件管家

一个集软件下载、更新、卸载、优化于一体的工具。由软件厂商主动向360安全中心提交的软件,经360工作人员审核后公布,这些软件更新时360用户能在第一时间内更新到最新版本。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这得看你是哪种应用,希望答案能让你满意(纯手敲):
1、桌面应用:
推荐华军软件园、太平洋下载中心、ZOL软件、天空下载等等,网站有很多。如果你安装的有360,则可以用360软件管家上搜索下载安装;
2、移动应用:
IOS应用,当然得去苹果的APP Store了。
Android应用,可以在安卓市场、360手机助手、百度助手、应用宝上搜索安装;
3、小程序应用:
现在各大巨头都在做小程序,微信、阿里、百度和头条都有小程序。小程序的入口依赖各自的超级APP的入口。
当然也有第三方的网站,在做小程序的应用商店,比较知名的有:知晓程序、91ud等等。
我惜情爱

win10正版系统的应用商店最好用。
Godnova

按照2015年的安卓应用市场排行榜来看:

  1.    91助手

  2. 安卓市场

  3. 360手机助手(有点流氓软件强推的意思)

希望萍萍
win10正版系统的应用商店最好用。 腾讯管家里面都没啥软件可以下载