法布雷加斯的介绍

驼绒色特
知道合伙人互联网行家
辽东学院在校生

 姓名:弗朗西斯科·法布雷加斯
  生日:1987年(丁卯年)5月4日
  别 名:小法、茸茸
  国 籍:西班牙
  民 族:加泰罗尼亚
  出生地:滨海阿雷尼斯
  身 高:175
  体 重:75KG
  运动项目:足球
  所属运动队:切尔西足球俱乐部
  专业特点:组织型中锋
  个人简介:弗朗西斯科·法布雷加斯(Francesc Fabregas), 1987年5月4日出生于西班牙滨海阿雷尼斯,西班牙籍足球运动员,场上司职中场,效力于英超的切尔西足球俱乐部。
  法布雷加斯出身巴塞罗那的拉玛西亚青训营,但在2003年9月加盟至阿森纳。在阿森纳效力期间是球队的组织核心,打破阿森纳的数项记录球。2014年6月13日,法布雷加斯将以2700万英镑的身价加盟切尔西,并与切尔西签约5年。

猴坎科22
温格是个魔术师,他的点金术造就了一批叱咤风云的绿茵奇才,法布雷加斯是他最新的作品。事实上西班牙人的光芒从他加盟阿森纳之初已经开始撒发,16岁零177天时,他代表阿森纳一队踢了正式比赛,16岁零212天时,他成为了俱乐部历史上最年轻的进球者,17岁零103天,他又刷新了代表俱乐部出战英超的最低龄纪录。如今,未满19岁的他仅用了大半个赛季就基本接过了维埃拉的核心权仗。维埃拉走后留下的死穴已经解开。 “老成”,这是法布雷加斯给人最深刻的印象。你无法从表现判断他的年龄,准确的判断、沉稳的控球分球、良好的大局观,所有这些似乎不像是一个18岁孩子所能拥有的,当温格赛季之初叫嚷着“法布雷加斯是新维埃拉”的时候,你或许不会想到,他的接班之路会如此顺利。天才是什么?温格1年前就说过:“莫扎特在6岁时就能弹非常好的钢琴了,而我永远也弹不了那么好。而一些球员17岁的水平,也是我踢球时从来不曾达到过的。为什么?因为他们都是特殊的天才,他们有这个能力展露出来。”在温格眼中,法布雷加斯就是天才。