超虐心总裁小说

要二三百篇,三四百篇的超虐心总裁小说(最好带简介)要完结的... 要二三百篇,三四百篇的超虐心总裁小说(最好带简介)
要完结的
半塘无水
《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
他为她取名寒笑,寓意:因寒而笑,为寒而笑。
她,一生只为寒而笑。
他,一世只许笑无忧。

《残酷总裁绝爱妻(全本)》/ 古刹
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
“生生世世,你都妄想让我爱你——”

《总裁的女人》/ 明珠还
五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《总裁的新婚下堂妻(全本)》/ 芥末绿
《追爱酷总裁》/ 杳小小
追问
你好,这些都是二三百篇的小说吗?
崀黎
《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
他为她取名寒笑,寓意:因寒而笑,为寒而笑。
她,一生只为寒而笑。
他,一世只许笑无忧。

《残酷总裁绝爱妻(全本)》/ 古刹
原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,
用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他
女人带给自己的屈辱。
但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过
心死的楚痛!
立阳二中谢俞的黑色指甲油
妈咪十七岁,天才儿子腹黑爹
一夜缠绵,她带着儿子落跑。8年后,她带着天才儿子回国,他已有未婚妻。“孩子给我,否则代价你付不起。” “姑娘吃荤吃素不吃亏,想要孩子多是女人给你生。”宝贝笑眯眯说,“想当我爹地,就看看你有没有这本事,否则代价你也付不起。” 父子第一次网上见面,宝贝装人妖诱惑爹地,“求抚摸,求宠爱,求亲吻。”爹地大人淡定回,“求报三围,我对床上对象有点挑。”

总裁的亿万小小妻
奢华的世纪婚礼,不过是一个报复的手段,
  白色的教堂里,她被当场悔婚,
  那个曾经深爱的男人冷酷的甩开她的手,
  重新牵起另一个女人的手走入教堂,当着她的面宣誓成婚。
  在同情的目光里,她平静的走出教堂,割断和身后男人的一切,远走美国八年。
  她甚至连同他的前妻都算不上,不过是报复上一辈的手段和工具,
  可是为什么八年之后,那个曾经冷酷无情的男人却一次次的出现在面前,
  这样的巧合她可不可以不要?
  他是风扬集团的总裁,是商场的霸者,忙的连嘿咻的时间都没有,
  居然有时间大献殷勤,无赖外加扮可怜,打定主意的要将她拐回家同居。
  可是他难道忘记了,八年前他已经结婚了,而她也没有当情人的念头

我都有txt,需要的话可以发给你
秋瑶i
《蚀骨危情》看了保证你从头哭到尾
奈蒂夏街非1A
《蚀骨危情》超虐,我哭了整整一包纸