轩辕剑各部游戏结局

free梦伴随
  轩壹:何然,杨坤硕二人就出江如红后,三人继续路程。。。。
(承轩壹)轩贰:三人与古月圣打败壶中仙后;何然,古月圣在千年之后成仙。。。
  枫之舞:文锦被蜀桑子误杀,被辅子彻救活,二人带上壶中仙与疾鹏一同云游天下,欢快轻喜。
轩叁:结局十分光辉,肯迪成了阿拉伯大科学家;卡玛守护薇达二十年;妮可转世为人;李靖留在中原扶持大唐;赛特到阿拉伯陪伴薇达十多年,直到薇达去世,之后回到欧洲协助查理曼大帝建立大业,并找寻妮可转世,二人相依相偎度过下半生,,,,,,
天之痕:悲剧,两位女主角只可选择其一,若选小雪,玉儿灵魂七世阳寿均为二十年!若选玉儿,小雪六百年不可听,不可说,不可动!
伏魔录:结局平平...辅子洵与丁芸在一起;七色与九天隐居山林;左振河与客栈掌柜千金结为连理;冷仲秋与女儿在一起逍遥自在;裘千里仍然干他的“劫富济贫”不过碰上了走镖的江无双。。。。。。
轩肆:水镜与姬良在了一起;姬良改名张良,协助刘邦缔造汉家天下;完成后将墨家迁入桃花源,遗世独立。。。。。。
苍之涛:车芸被桓远之误杀,记忆移到赢诗身上;桓远之被关在太一神殿千年;赢诗回到千年之后,等待太一神殿大门打开,迎接桓远之、、、、、、
轩伍:两个结局,暮云终会被杀,化为原型,夏柔成为青龙圣者,守护青龙国
,陆承轩留在了山海界。
汉之云:暮云被朝云所杀;朝云至山海界救母,被杀;横艾不知去向;端蒙被暮云所杀;马弃寻母数载终无结果;尚章回到故乡陪伴姐姐与父亲的坟墓;耶亚希等待朝云二百年,两人终成眷属。。。。。。
轩陆(三个结局):普通结局:和胡月穿越千年一起度过美好的60年时光,还有个小女孩是他们的干女 儿,名字叫小苗。
王姬结局:主角拒绝了白王的要求去千年之后。,王姬和主角一起归隐山林。过着甜蜜的生活,突然有一天,早上的门外有狐狸的叫声,,主角出门一抹阳光照在主角的脸上,,然后就没了。
锤子女结局:胡月是死了,主角很伤心,锤子女留在主角身边陪他一起去各地旅游,游世界。还遇到王姬。王姬这是已经是人妻