有没有人记得一部关于外星人的电影,这个电影很古老了,是小时候看的 25

外国的电影,具体哪个国家的忘记了。是在电视上看的,大约5.6年前,头上有两个像天线的绿色的角大概就是这样的,希望有好心人解答谢谢,真的特别想知道一个外星人意外的来到了外国... 外国的电影,具体哪个国家的忘记了。是在电视上看的,大约5.6年前,头上有两个像天线的绿色的角大概就是这样的,希望有好心人解答谢谢,真的特别想知道
一个外星人意外的来到了外国小男孩的家,从此和小男孩以及小男孩的朋友一起玩耍,他们帮助这个外星人躲避大人们的发现
wuxia68

外星人报到 My Favorite Martian (1999)又叫火星叔叔马丁里面的马丁叔叔就是这样。
外星人报到的剧情简介 · · · · · ·
  提姆(杰夫丹尼尔 饰演)是个很有企图心的电视新闻记者,可是他却得不到老板的赏识,某次回家的路上,竟遇上火星人的太空船撞上地球!转化地球人外观的火星人马汀,为了修复太空船,只好找上提姆,提姆与马汀相处越久,越发觉它其实是个善良的外星人,但因为马汀的行为怪异,不知不觉被太空研究中心小组成员盯上了……
追问
不是这个,不过谢谢你,我一个朋友也看过这个,他说貌似叫我的外星人朋友,但是我搜了并不是这个名字,是整个头都是绿色的,是真真切切的外星人
追答
哦,那好像还真没看过,帮不到你了
1988Michael

怪物史瑞克?

追问
是真人的,不是动画电影,我记得貌似是这个外星人到了一个外国小男孩的家,还东躲西藏的怕被发现
追答
外星人保罗?但是没有天线啊……