我结过婚、但离婚了、现在23岁了、遇到个比我大三岁的男人、他没结过婚、我们认识快两年了、他对我一直

我结过婚、但离婚了、现在23岁了、遇到个比我大三岁的男人、他没结过婚、我们认识快两年了、他对我一直很好、因为他老家条件很不好、我们一家人都反对不让我跟他在一起、还有就是怕... 我结过婚、但离婚了、现在23岁了、遇到个比我大三岁的男人、他没结过婚、我们认识快两年了、他对我一直很好、因为他老家条件很不好、我们一家人都反对不让我跟他在一起、还有就是怕他对我不真心、但是我又很爱他、他对我也很好、请问我该怎么办 展开
龙一梅
23岁~

第一,你这么年轻而且还有过一次失败的婚姻,家里人的担忧是可以理由的,而你自己也要好好把握。爱情不是当饭吃,务实,稳定,健康,向上这才是选择男人的标准!

第二,在一起多了解,看他的为人,看他周围的朋友是否也是务实稳定的人,还有看家里的老人是什么样,这都能体现一个男人所在成长的环境。老家条件不好不代表这个男人也不好。

第三,男人是否有稳定的收入,家里条件不好,那么你们在一起之后所面临的困难会有许多,房子,孩子,工作环境,关键你是否已经做好准备跟他过一生。

第四,如何看透一个人的本质,我完全是从你有一段失败的婚姻角度出发去考虑这个问题,我个人建议先不急于谈论婚姻问题,在多接触多细微的了解一下,婚姻还是要慎重慎重在慎重。

最后一句,23岁还有2年的时间可以选择。25岁之后,一个女孩子如果没什么经济基础是很难在有更好的选择!
rqrie
恋爱是两个人的事情 婚姻是两家人的事情 结婚是两个人的事情 过日子,是两家人一起参与的
但是陪你一辈子的是你丈夫
你连你丈夫对你是不是真心的,你都不确定,你怎么选择
天蝎默默cS
她条件不好会看上上你!自己反过来考虑下 不要以后后悔就晚了
接赞祎S4
你都说了你有过一段婚姻 这是人生的经验 他对你很好 就是很穷 如果你觉得这不是问题那么可以就继续发展 如果觉得有犹豫 那就速战速决 不要浪费自己和别人的时间 一个人对另一个人好 那是恋人的最基本要素 不是爱情的全部 你都不是小孩了 理性一点
找零用钱网
你要这样想下,如果他家里条件好的话,会看上你吗?不要等到以后想后悔就来不及了
追问
虽然他家不怎么样、但是他很有尚进心、
追答
自己感觉吧!毕竟你是当事人,重点还是要看他家里人对你怎么样!
51天天happy
怎么办?怎么办?问别人有用吗?自己看着办,该怎么办就怎么办,他是跟你过还是跟大家过?