ps4港服账号可以同时认证两台ps4主机吗? 10

是这样的
PS4
一台可认证+一台不可认证
可认证,可以用其他PSN帐号运行游戏,可以离线运行游戏
不可认证,只能使用购买游戏的主帐号才可以运行游戏,必须联网,因为要网络验证下帐号,不然无法运行游戏。
俩台主机可以同时在线。

半年后还可以去网页强制接触所有认证主机,这样还可以在多出一个认证次数,以此类推,每半年多一次。
华纳云
不安静的伊
可以,但是不能同时在线
追问
现在新出的最终幻想是不是ffxhd重制版?
追答
目前ps4上最终幻想系列游戏除了x/x2HD.还有一个FF零式的充值版
mortintoj
可以的
追问
两台主机都能下载保存库里面的游戏吗?游戏是在商城购买的。
追答
是的,但也最多存于两台主机。