请问这个钱币是哪个国家的?可以兑换多少人民币? 10

请问这个钱币是哪个国家的?可以兑换多少人民币?... 请问这个钱币是哪个国家的?可以兑换多少人民币? 展开
苯环利啶
wuxiwenruo说的几乎准确,但是,这张面值是1000千(西方国家的习惯。即100万),单位克鲁扎多。三角号里的意思是等于新币1元,但是这个“新币”也是旧的了。。后来又改了一次货币,叫“克鲁塞罗”,到1994年也废除了。再后来才是现在的雷阿尔。。
追问
那可以兑换人民币吗?可以的话可以兑换多少?
追答
因为废除使用了,只能在旧货市场或者货币收藏市场流通,一般回收也就5元人民币左右(上海地区)。