QQ电脑管家配合什么杀毒软件比较好?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

建议单独使用腾讯电脑管家。现在大多数的杀毒软件都可以互相兼容,因此可以根据用户的自身要求安装杀毒软件,搭配电脑管家进行计算机的防护。

但是,要注意的是,同时安装两个杀毒软件会导致以下弊端:

  • 占用硬盘资源过多;

  • 在同时启用两款软件的实时防护时,会导致系统硬件资源大量损耗,例如CPU处理过多,导致计算机工作能力下降;

  • 在进行杀毒时,会导致系统占用资源过多,不但可能影响系统工作能力,还可能误报对方组件,导致其中一款杀毒软件失去作用(遭到破坏)。

  • 因此,其他杀毒软件和电脑管家在同一台电脑上可以同时安装,但是不要同时开启它们的实时防护,也不要同时进行扫描。

    /iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eefeea31d8befb43166d22df6f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eefeea31d8befb43166d22df6f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eefeea31d8befb43166d22df6f"/>

锁锁丶无敌丶

建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!
杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;16层实时防护,全方位保护电脑安全;电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;首页安全体检升级,动感界面、全新体验;个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;用管家安全网购,新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;管家不断加持技术,强化功能服务,力争成为一款让用户最为信赖的专业免费安全软件。

希望可以帮到您了
letcwea
楼主可以使用腾讯电脑管家杀毒软件
应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎“鹰眼”、以及搭载全球最大的风险网址数据库,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。
羽殇丶洛洛
建议楼主下载安装腾讯电脑管家
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
zhangyilaile
你好朋友,每个软件都有其特色,好不好用没有完全的定义。只有自己体验才是最真切的。
我使用的是腾讯电脑管家,我的目的是杀毒,管理软件,加速QQ升级,我觉得非常好用。
腾讯电脑管家主要功能:
1.杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;
2.系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;
3.16层实时防护,全方位保护电脑安全;
4.电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;
5.首页安全体检升级,动感界面、全新体验;
6.个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;
7.软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
8.软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;
9.新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;
10.安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包