买中国平安保险哪种险种好

想买一份中国平安的保险,不知道买哪个产品好... 想买一份中国平安的保险,不知道买哪个产品好 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司大家或多或少都有了解,平安保险作为我国保险行业的巨头,业务水平肯定不低,不妨看看这份榜单:《新鲜出炉!中国十大保险公司排名!》

平安保险有很多的险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险是比较主要的险种。有购买平安保险意愿的朋友,如果不想被套路建议看这里:《平安保险哪些我走过的套路》

接下来就简单介绍下平安保险主要的4个险种。

1、健康险

健康险主要包括医疗险、重疾险,主要是对重疾或住院医疗的保障。医疗险主要的特点就是报销看病就医的医疗费用,是对社保的补充。当被保险人患有约定的疾病时,能够得到合同约定的保险金补偿,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

像以下的这些产品都是平安保险公司比较常见的健康险产品。

平安重疾险热门产品平安福有很多人都在讨论。可是这款产品好不好很多人都不知道,劝你先看完这篇文章再考虑要不要买:《平安福20优缺点全面分析》

2、意外险

意外险顾名思义就是当发生意外时有保险公司对相关的经济损失进行赔付。平安主要的产品有平安百万任我行、家庭保和航空意外险等,其中的平安百万任我行有很多人都想要入手,但是这款产品也有缺点,戳右边看完再决定:《买平安百万任我行购买后我真的后悔了》

3、 寿险

寿险主要针对的是被保人的生死状况。适合家庭经济支柱购买,如果不幸家庭经济支柱身故也不用担心家庭无法正常运转。寿险产品在平安中比较常见的有返还寿险和分红寿险,小安定寿一直都是平安的热门产品。

4、财产险

通过购买财产险可以让自己的财产及其相关利益更安全。由于水灾、地震等自然灾害造成的损失会有一定的补偿。平安主推的财产险产品有银行卡安全险和全家福。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

按需投保,而不是产品本身。

保监会在媒体的公益宣传语:
买意外险,只为行程路上一份安心;
买医疗险,只为住院不用花自己的钱;
买教育险,只为能给孩子确定的未来;
买养老险,只为在夕阳下无忧的笑脸;
买财富传承险:只为名下资产合理避税。

客户在获得理赔之后说的话:
以前说有毛病才买,现在知道有毛病买不了。
以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,这就叫人生的规划。
以前觉得医院是救人的,现在才知道医院是认钱不认人的。
以前以为保险是负担,现在才知道,保险是第二次生命。
以前觉得到时候再说,现在才知道,到时候什么都说不了。
以前觉得买保险的钱,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的保险,是让保险公司为我赚钱。以前觉得自己小心点就行,现在才知道那叫做侥幸。
保险虽然不能改变现在,但可以预防将来被改变!
慧择保险顾问
您好,买保险只有买到适合的保险才是好的保险,一份合适的保险需要根据你个人的实际情况(如年龄,身体健康状况,性别等)到保险公司对比选择,你可以结合个人实际情况到保险公司或者专门的保险平台对比选择。或者你也可以参考此链接:http://t.cn/R7fMper (买哪个险种好)
匿名用户
请打平安客服电话95511咨询。