无锡国泰精密怎么样啊?我明天就要去那上班了,女生是不是工作轻松点?

14521an
无锡国泰不是一个好的去处,除非你有高层领导罩着你,新招的某些矮胖领导简直素质低下,人丑还不消停,素质低下,说话难听,心情不好还对员工语言侮辱,人身攻击
库来特
风中的人天蝎
你们公司采购部电话多少啊?
大铁锤菇凉
具体不太清楚,但是无论在哪里工作,不管男女都得要做好本职工作,加油
浑孤云0j5
我也是国泰的一员,我接触到的人和我都没有遇到这样的问题,公司的投诉机制这么多,你可以去投诉啊!我之前也投诉过的,立马解决了!
cw15961706160
我今天自离走的,跟主任辞职三次都不批。一楼说的都是事实。还有补充一点,每个月都有人工时少,规定是找文员补回来,结果是两三个月都补不回来,还要一边又一边的去讲,稍微疏忽就没有了。当初我也是奔着学技术来的,两个月提升学徒,可开心了,结果半年过去了说是没有批下来,看着谁干活儿老实就忽悠着多干一段时间。这里的产品批量很大,长期都只是换换刀具就可以了,所谓的师傅大部分人连数控代码都不懂,人员流动不是一般的大,师傅都是靠时间混上去的。每年十月份就没什么订单了,七成员工都会被辞退,没有任何补偿,不走可以………大家都知道,遇到黑中介进来的身份证都被扣押,我遇到几个,他们报警都没用。宿舍没有热水,如果有人用楼道里有热水机打水洗脸就罚款,冬天怎么办?我说的零碎,都是事实,来国泰还不如捡矿泉水瓶儿。不信的就来试试吧,祝大家好运?