手机版的浏览器哪个最好用又快,说出优点缺点,UC...

UC小仙
亲,UC姐来了!
UC浏览器非常不错的哦,很多用户都感觉体验非常好~优点非常多,UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。UC浏览器全球用户已超过5亿,日活跃用户突破1亿,是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。UC浏览器现已覆盖了Android、iOS、Windows Phone等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。
缺点不明显,感谢您的积极反馈~
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
碎片式记忆
手机的浏览器的话,以前我用的是UC浏览器,现在不用了,太大而且还有漏洞,我现在用的是手机QQ浏览器了,已经用了好几个月了,感觉还是很好用的,它的安装包不是很大,比UC的要小,但是它的功能还是很齐全的,用来看视频看小说玩游戏完全没有问题,很好用的一个浏览器
墨脱小鑫
别的不知道,但是就我这么多年的经验谈的话,就是手机qq浏览器比较的好,这个是出名的,你不用怀疑的额,现在谁不知道呀,无论是界面设计还是内核的运行都非常的人性化,有很多的快捷方式,操作变得更加的简单,轻松解决所有的问题,特别的厉害,瞬间释放内存,没有延迟操作的,
孩儿该长大了
手机版的uc做的还可以。我之前手机上一直是使用的他,每次上网结退出的时候他都会提醒我们本次上网节省了多少多少的流量。这个功能我确实是挺喜欢的。做的也很人性化。
但是现在我看到新闻再说uc存在很大的安全漏洞。有些第三方软件就会通过这些漏洞监视你的的上网信息,盗取我们的隐私。很不安全建不再使用
漫芬馥0jq
哪个最好用不知道,
我现在也是正在选新的浏览器,
问了问我们班的人,
有说QQ浏览器的有说百度浏览器的,
我是之前用的是UC浏览器,现在不想用了,
占了手机好多的内存空间,
里面的小说阿视频什么的东西也不多,
但是开网页就是有点卡,
下载的东西也不支持导出什么的,
不想再用了。