做房地产销售 新手适合做二手房还是新房? 新房要跑盘吗?

百度网友cb903bd
知道合伙人房产装修行家
财经学校毕业,会计学、法学专业。是中国注册(会计师、资产评估师、税务师、房地产估价师、房地产经纪人)

您好,建议您从一手房(新楼房)开始做起,因为一手房不用去跑楼盘,二手房是需要自己去找房源的,把一手房的做好了,再做二手房就轻车熟路了,二手房要比一手房复杂好多,涉及到产权转让的情况太多样了,对产权人合法性掌握,对新旧房主的交接手续,还要帮着跑产权证的过户手续,等等好多的事情,包括出租房屋的中介业务,都是很多学问的。
总之,做二手房比做一手房辛苦的多的多,也难很多啊~~
追问
你做过?
追答
是的,而且还是很大的一家房地产经纪公司,我做的是二手房的。体会深刻啊,太辛苦了。
上海晖荣
单行道
二手房适合~新房暂时不会给你做
追问
你做过吗
追答
我哥在做