魔兽世界大脚插件6.1.0.509版本怎样显示对boss的最后一击,还有谁谁谁驱散的什么。

以前有的,现在找不到了具体怎么设置.在哪一级子设置里面... 以前有的,现在找不到了
具体怎么设置.在哪一级子设置里面
浅醉清心
魔兽世界地图左下角点大脚按钮 团队首领模块 那里再打个勾勾最后点确定就行了

满意请采纳、不明白继续追问
追问
都勾的,不过还是一样只显示打断之类的.没显示驱散....
追答
可以显示的,只要有可以驱散的职业驱散他才能显示的,比如MS的驱散和LR DZ的驱散,只有对应的法术可以驱散,才可以显示的.只要你都设置完了,你就可以看见的,关键是他们的驱散

满意请采纳、不明白继续追问