怎么才能每次修改web项目时不用手动重启tomcat。不知道为什么今天tomcat不能自动部署和发 100

怎么才能每次修改web项目时不用手动重启tomcat。不知道为什么今天tomcat不能自动部署和发布了,每次要手动,很烦。求大神解决啊... 怎么才能每次修改web项目时不用手动重启tomcat。不知道为什么今天tomcat不能自动部署和发布了,每次要手动,很烦。求大神解决啊 展开
liuyang054
Tomcat服务器 具有一个常用的功能: 即自动编译,自动发布,自动部署功能.
问题: 当我们第一次发布程序以后,我们增删改Servelt,Java,.xml等文件,都必须重启Tomcat,如果项目巨大,那么
这是在浪费时间!
分析: Tomcat 自带了自动部署功能,只要我们在Tomcat安装目录下的Server.xml中的<host>中添加<context...>标
签即可.
实例: Tomcat安装目录: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\conf 下的server.xml中
的<host>标签中添加如下代码:
<Context path="" reloadable="true" docBase="E:\code_center\my_code\eclipse_code\TomcatTest\WebRoot"/>

配置文件解析:
path : 此项目的发布路径.为空即为http://localhost:8080为该项目默认的路径,取消了项目名
reloadable: 是否在程序文件改变的时候重新加载
docBase: 源文件的配置文件页面和已编辑的文件存在的目录,一般都到WebRoot下

设置服务器为debug模式(debug onserver),否则修改不起作用.