WOW,兽王猎人升级带什么宠物

3个小问题,1.练级做任务的时候带什么。2.下FB的时候带什么。3.在战场带什么。有知道的告诉下谢谢!... 3个小问题,1.练级做任务的时候带什么。2.下FB的时候带什么。3.在战场带什么。有知道的告诉下谢谢! 展开
free情到深处腿

1、鲁伯斯——20级

银白色毛发的狼类宠物,出没于暮色森林,后来因改版而被削弱。

2、鬼脚蟹——85级

稀有精英宠物,《魔兽世界》之中灵魂兽之一。具有独特、唯一的造型,潜行以及灵魂治疗,是追求银英情节, 追求拉风猎人的必备宠物。

灵魂兽的共同点是都是中立怪物,所以找他的时候开着追踪野兽注意的是黄点,而不是红点。

3、裂蹄牛——60级

裂蹄牛的虽然不是坚韧系宠物,但是自身的被动实用,在升级的路上,携带裂蹄牛一路A。

4、迅猛龙——50级

可在NPC处购买或者在荆棘谷等丛林地图有大量迅猛龙,猎人可驯服。

扩展资料

《wow》其他宠物介绍

1、暗月兔子

网络游戏《魔兽世界》中120级中立生物,位于暗月岛东南方向洞窟里。另有游戏宠物角色名。血量为900万。击杀后可获得成就:“那子太恐怖啦”。

注意事项:掉落的暗月兔子虽然是紫色品质。但当学习后,在战斗宠物栏里暗月兔子仍然是蓝色品质的,因为战斗宠物最高品质就是蓝色。

2、蓝色迷你矛骑兵

非战斗宠物之一。在杀死了暮光之龙赛瑟莉亚后,穿过中央的烈焰之门,到海加尔山的烈焰之甦,接取系列任务。完成“蛋浪”之后,除了蓝色迷你矛骑兵之外,还有金色版供玩家选择。

尘尘尘尘尘嚣3

1、练级的时候带适合属性的动物就行了,比如精通系的猫科动物,狮子,豹子之类的,好看,只要宠物的天赋是狂野系都可以。

2、下副本的时候带队伍缺少BUFF的,比如缺少嗜血带嗜血双头犬,缺少战复,带战复,缺精通带精通,缺暴击带暴击,反正就是缺什么带什么。

3、 在战场带有控制技能的宠物,狡诈系宠物天赋,一般就是蜘蛛之类的。

扩展资料:

魔兽世界快速升级的方法:

1、前10级,自杀回城。

2、低等级飞行点多去。

3、低级副本任务多刷。

4、边刷任务边打怪。

5、记得在旅馆/主城下线。

6、每2级记得学1次技能。

7、记得选自动贩卖/修理插件,这样能省不少时间。

8、设置一些简单的基本的密语宏,可以省不少操作。

9、辅助专业技能一定要学,提升升级效率。

10、找一个好友招募战网号有300%的经验加成。注意要选一样的种族。职业中最好带一个奶或者T。因为只有在一起做任务才有3倍经验。跟着主线做任务,然后会很快的升到15级,然后可以开始拍本。基本排2个本就可以到20级了。

ufosen

老猎人给你回答你需要的问题

  1. 练级的时候带你适合你属性的动物就行了,比如精通系的猫科动物,狮子,豹子之类的,好看,只要宠物的天赋是狂野系都可以

  2. 下副本的时候带队伍缺少BUFF的,比如缺少嗜血带嗜血双头犬,缺少战复,带战复,缺精通带精通,缺暴击带暴击,反正就是缺什么带什么

  3. 在战场带有控制技能的宠物,狡诈系宠物天赋,一般就是蜘蛛之类的

  4. 至于别人所说的灵魂兽,除了那4种比较好得到的,其他的都比较难抓,抓的人很多,刷新时间长,所以没什么必要,你如果等级低就带一个自己最喜欢的模型就行了,什么都可以,宠物现在都更新了,我猎人升级的时候就是贫瘠之地的一个白狮子带到满级,然后抓了乌龟,双头犬,战复魁麟,加BUFF的宠物每种一只,现在努力收集灵魂兽,这些就够了,现在满级射击猎人和生存都是独狼天赋,不带宠物的,100级天赋独来独往,不带宠物技能伤害提高30%

首先,练级做任务和下副本的话建议带乌龟,因为乌龟最能抗,练级的时候一般不差输出就怕扛不住,乌龟能很好的帮你承受伤害,副本里有时T倒了乌龟也能扛得住BOSS
打战场的话建议带蜘蛛,小号战场对LR威胁最大的是骑士/战士之类的近战物理输出,蜘蛛带的定身技能能很好的帮你与这些职业拉开距离,况且蜘蛛还是非常好抓了
至于楼上说的灵魂兽我也是呵呵了,且不论首先兽王猎人抓特殊宠物起码要68级后解锁奇珍异兽被动,最低级的灵魂兽阿克图瑞斯也有74级也就是说你最起码74级才能抓灵魂兽,就算你能抓灵魂兽了,在现在旧世界跨服的情况下哪个灵魂兽的刷新点不是好多满级猎人在那蹲守,一个小号敢呆在灵魂兽刷新点碰到对立阵营的大号猎人要被守到天荒地老

望采纳~~~
匿名用户
狼,迅猛龙,九头蛇,老虎都行