lol里打辅助是什么意思?

哗哗哗哗111ef

辅助是为了团队更好的发挥而存在的角色,作为辅助,要做的就是保证队友的发育,买眼反眼

是作为辅助最基本的东西。然后,辅助给后期让兵让钱让经验让人头是为了团队的胜利,辅助

的发育,很多时候是团队里面最差的但请你们记住,这些都是为了团队的胜利。

辅助这个位置应该做到以下几点:

1、眼数(游戏打到多少分钟,应该有同等分钟数量的眼只能多不能少)

2、沟通,一个好的辅助BAN选时,就应该懂的和ADC沟通。

比如:1楼辅助,请问几楼打ADC好选英雄。还有闪现,虚弱还有30秒,等会拼。面压制速推

兵线,速2强打一波。

3、经验。 这个需要长时间玩辅助才能了解的到,要判断这个时间,大家都会去干什么,那个

地方是不是在打小龙,团战时,周围不能有阴影,可能一快草从就 导致你们团灭,身上不是有

个红眼石就够了。

4、攻守。 辅助也分进攻和防守,不是说英雄分进攻防守,是判断这个时候应该去如何发挥自

己用处,比如,你玩机器人,一个皇子追着ADC杀怎么办? 果然E起,往 ADC反方向走,拉

人!

5、涵养。取的胜利的最基本方法就是激励自己队友,ADC失误时要开倒他!千万不要骂队友

!应为他也很想赢,只是一时没玩好,你骂他给他压力,那就更坑了,要说,没事,等会咱们

在杀爆对面那2货!多和打野沟通沟通,实在打野不来帮,做好防守眼,不要被塔下强杀就行!

xc19920526
是LOL里面对英雄的一种定位

LOL里面一般分为上单 中单 打野 ADC(物理后期输出)和辅助几类,另外还有AP(法系输出)以及坦克等说法。

辅助一般就是和ADC一路,在线上保护ADC发育或者帮助ADC对对方英雄进行击杀,出装方面以辅助团队为主,需要负责插眼等任务,虽然可能击杀上没有其他几个位置那么辉煌,但是好的辅助也是能够带领队伍走向胜利的。

新手辅助强推风女,琴妈,简单粗暴易上手。。。

纯手打,望采纳。。。
匿名用户
英雄联盟是一个人团队游戏,里面分有五个位置。分别是:打野,上单,中单,ADC,辅助。
而辅助就是在下路保护ADC的发育的一个位置,辅助主要的作用就是给队友做眼然后保护队友。
qq279002949
你说的这个辅助可以有两种解释,一种是类似于盒子的辅助工具,可以提示对方战力,段位,野怪刷新时间等。另外一种就是相对于上单,中单,打野,射手这四个位置的辅助位置。辅助的意思就是帮助adc提升经验获得金币并击杀对方成员。有肉盾类辅助,替adc挨打。治疗类辅助,奶。还有控制型辅助,比如日女。
匿名用户
辅助基本上就是和ADC走在下路,保护他补刀发育,制造机会给AD。自己不补刀,做视野,为整个团队提供有利的资源。是至关重要的角色