给游戏找日语配音,求推荐下游戏音乐外包公司!

找个能做日语配音的,最好配音演员录音师和导演都能日文交流,监制不会说中国话,要有做游戏的经验。制作态度要严谨认真点的,要求事先做casting。有没有人可以给点建议。... 找个能做日语配音的,最好配音演员录音师和导演都能日文交流,监制不会说中国话,要有做游戏的经验。制作态度要严谨认真点的,要求事先做casting。有没有人可以给点建议。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
奇亿音乐
奇亿音乐为游戏/电影/电视剧/动画/企业宣传/广告等,提供最优质的原创音乐、音效、语音、歌曲等服务。
日语配音外包,可以问一下奇亿音乐。奇亿音乐已经为多款日本游戏配过音,并且使用的都是日本本土声优。
未曾见过天蓝
既然要做casting,说明项目还挺大的吧。你可以问问看绯雨音乐,我们之前有项目要推日本渠道,换了一批日文配音是他们做的。配音演员的日文说的挺不错的,给日本人听过没问题。之前给我们项目做音乐的制作人之前是柯乐美的吧,制作的挺严谨的。他们配音导演可以说日文,具体怎么样你自己联系看看。
昭蝎J
啊?你那边是日本人还是中国人啊?日本人的话让他们直接在本地找不比在国内找日本的公司更方便么,何必兜一圈呢?你要是非要在国内找的话你可以看看jccd studio,他家据说是市场最低价,也是日本声优日本导演。