iphone6 plus请问把屏幕和后盖换了,还能和全新的一样吗?还能和没坏的一样吗?懂手机的,维

iphone6plus请问把屏幕和后盖换了,还能和全新的一样吗?还能和没坏的一样吗?懂手机的,维修的可以说一下吗... iphone6 plus请问把屏幕和后盖换了,还能和全新的一样吗?还能和没坏的一样吗?懂手机的,维修的可以说一下吗 展开
dya00000
建议别换屏和壳了换了就没有保修了 建议到客服走交换价2500左右换回来一台新机国行为一年保修港行延保(换之前剩多少保修换回来的就剩多少天保修)
追问
2500换一台新机国行?怎么换?
幸运的amyjia
好惨啊!触摸和液晶如果没事的话,可以单换玻璃,200多吧,售后换了总成和新的没啥区别,要是在普通点修的话,根本没有原装总成,换了反而不好用了
追问
换了不好用?怎么说呢
追答
触摸不灵敏,液晶颜色不正,漏光发黄多了。
酸奶qq业务
内置主板应该损坏了吧,外壳指定不能和原厂的比,建议还是去返厂修,虽然价格高,但是质量会好哦
追问
主板是什么,现在手机能用,指纹解锁也可以,就是上面耳朵的听筒好像不行了,只能用下面说话了好像。
追答
那指定内部零件损坏了,指纹没坏不错了,
抹心莲5
没问题啊 换整套 只要师傅做工精细点就好了 跟新的没区别
追问
我现在能用,就是外观太丑了
追答
换换吧  你们这些用苹果的  很大部分都是zuang
_YZeJ
不能
主板肯定坏了
追答
home 键也可能坏了
指纹解锁的home 键要3.400